加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 发一个自用ROM,可使用背景图片(SD卡刷机)

这几天刷了asakawalan 做的ROM 感觉非常好,英文字体很好看,也解决了我收发彩信重启的问题。, f% W/ C+ [: S5 H0 _
- J' I% }) r& B
因为了askawalan用的是680的launcher,刷完后我把TX的launcher放入RAM不能用(也就是用这个来实现使用背景图片),然后我就把TX的launcher放入到ROM中了,刷后很好
# g% L! X; C2 i4 X
' ?3 T* a, ~9 M$ pTX的launcher我用了半年多,很稳定,大家可以放心刷
% h& P) Y( ~$ ~. y9 O2 t
5 V3 |+ ^3 g+ s1 ]) S" q1 J在这里下载# `. A  U6 @0 A, I

+ F( a1 D9 K' l6 j% jtreo650_rom-25468.rar% }% |3 u* T- u$ B, M
4 _6 y5 _4 C; f$ L. O4 v
% ]4 S& \) D  f, Z
上张效果图

评分

KING + 6 谢谢分享

他的ROM出来没有半年吧?
头像被屏蔽
原帖由 死老妖 于 2007-10-1 00:42 发表 9 ~# x6 ~' f, M+ l( y
他的ROM出来没有半年吧?

; b. _3 v! t( Z; g" r5 j/ X8 I, s: g! J2 U% G
呵呵,我说的是TX的launcher啊
1 G/ e0 x5 B5 H( a3 A4 U( s) @  t. w3 H+ N% G3 V
原来在别的ROM中用了半年,很稳定
原帖由 711123 于 2007-10-1 01:00 发表 + v" L6 o+ k& [: y# ?; @: [* ?
从来不笑大侠的好像也是这个,我用着好,谢谢楼主

5 [  f$ Z6 D- ]# `- Y; {' h' x( l/ r5 G
嘿嘿,谢谢支持
下了,最近手痒,想刷机机.
嘿嘿,刷吧,这个ROM很好用
下来试试,先顶一个.
e文rom,怎么搞成中文?
原帖由 meiyijun001 于 2007-10-1 05:03 发表 2 c( ?2 G9 o: `" w, X& V6 B1 ~
e文rom,怎么搞成中文?

5 o7 U/ n! y4 Z/ J% e; Z& s* F/ C- L- `9 N3 J8 P
不不支持中文的界面啊
最近手痒,想刷机机............................
下了,最近手痒,想刷机机.
刷了...! G- g; A7 [  J8 ~3 L( @% \& M" P3 ]
launcher
  i/ X- ?( N  H& L0 e不能顯示電量%,沒有網絡符號、藍牙符號..........
* J; K* Z" d: Q4 l9 o
头像被屏蔽
原帖由 noel 于 2007-10-1 23:05 发表
0 y0 q7 H+ ^2 H; d- k& f刷了...
% W( p5 p+ o/ G. klauncher
/ c5 O1 x1 W; ~' p& Q不能顯示電量%,沒有網絡符號、藍牙符號..........
+ T' H) E' i3 R& M
  o. c3 j, p& {- l) P8 v
& [1 `- }8 A! U2 p$ |
TX的 launcher是这样的,能用上背景图片,觉得还是可以牺牲点儿其他的
# X3 u# {6 M8 E/ w; Z" c* {* t电量槽有这么长,我是不用看百分比1 b! D3 e) \- w: e6 a: ~
如果要看百分比等,可以用个Keyguardtime,电量,RAM,DBcache,card,蓝牙,红外,是否静音,网络信号,时间,日期,约会,任务都可以。。。7 L+ @2 U0 Y" ?8 `& K

# o& C! ~6 |: @. I7 {% [这个版本的带高分皮肤,挺好看

keyguardtime_kgt+512.prc

99.12 KB, 下载次数: 316

回复 15# 的帖子

.................
) @  y+ d' l& x. [" Z已經耍回去了
界面是英文的啊!是中文就好了
原帖由 noel 于 2007-10-1 23:05 发表 . t/ U, r5 q8 u6 o1 {3 n
刷了...8 G9 h+ [- f! S1 M1 _
launcher
9 B& j: o) i/ S/ n. w. @. ]2 G7 g不能顯示電量%,沒有網絡符號、藍牙符號..........
1 }4 D( ?& |6 e) ?5 ]. F1 j
7 _! J4 i% H& }- d, _
没有这些却是不方便,还是不刷了。
原帖由 noel 于 2007-10-1 23:05 发表
( y) W# D( Y( B* q$ x+ m7 t' y刷了...
1 B( J+ W2 s4 ^2 d& Ilauncher
. `# g" z+ q. |+ u# l不能顯示電量%,沒有網絡符號、藍牙符號..........5 V  i7 F; c* ?

" B: ~; W$ w! G* k! A7 Z, b7 R5 X3 Z0 Z
! ~7 f: K1 n4 f6 z) H
蓝牙开的时候是有显示的,关的时候没有:)1
虽然没刷这个ROM,但是把Launcher已经换成和楼主一样的了。谢谢。
嘿嘿,非常喜欢这个launcher
/ p7 y0 ^5 h, e% R2 ?6 J+ u操作配合英文界面也方便,适合我
LZ还玩QD!!
学东西了
原帖由 wjnuv 于 2007-10-8 17:41 发表 6 R4 h5 K5 E- r) W* |
LZ还玩QD!!

: y- ~! r8 }+ B' X# t7 w6 o1 e2 ^" j, g$ o6 P! y, @' h0 V
是啊,呵呵,原来用的机子,现在装个凯立德有时候扔车里当GPS用用。