加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

249包邮出一个treo650 内有大大图

手机品牌/型号:palm treo 650

成色:垃圾

价格:249包邮

配件:手写笔,线充,原电一块  送一个触摸屏可用的屏幕,键盘,螺丝若干,天线,SIM卡托一个,话筒,听筒,振子,键盘

机器说明:手机的静音按键失灵了,具体原因不明。之前屏幕被不小心摔了个大花脸,自己在论坛里收了一个屏幕,屏幕的排线是自己接的,技术不怎么好,线可能没按紧,所以屏幕有点小花,却不影响使用,多按几次红键有时候就好了,估计也是排线松动了,自己怕麻烦,就没有弄了。如果不怕麻烦,重新拆了装一次就好。电池盖后面掉了一块,具体看图片。手机本身没有任何问题,通话,质量杠杠的,待机杠杠的!
手机电池在不插卡的情况下,直接待机,可长达1个多月。具体没试,反正电池还是很耐用个!

外加附送的一些东西,之前买屏幕的时候,那哥们一起强卖给我的。东西都在图片上了。不明白可以联系我

就光说零件,拆了就很不错了,键盘和触摸屏加一起都值50了~所以手机还是很超值的!

交易方式:(中介,支付宝,面交)

联系方式:企鹅344137720  请注明 palm
                 手机 15630598381

为什么上不了图?上传图总是失败。
http://item.taobao.com/item.htm?id=12405073206  这个是淘宝的连接,有兴趣的可以去看一下哟

nnd 半天弄不上图。只能去淘宝做了个连接 将就这看吧
http://item.taobao.com/item.htm?id=12405073206

顶一顶!

顶一顶!

这价格,够狠。黑壳如果质量好,还差不多

即使是黑壳 也不会是十年纪念的 这个价,。。。。

包邮哦~送一堆配件哦

lz你穿越了么

E...图类?

lz 你没见过人民币吗?