加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 最近650频繁“巨慢”!郁闷

最近我的650频繁“巨慢”!是在工作的地方,在其他地方基本上没有问题!而且周围同事的3台650出现一样的问题!没有办法解决!如果手机模块关掉的话是没有问题的。同样的地点680就没有上诉问题
没有人遇到同样的问题吗?
你工作的地方是不是有什么东西被650看上了
别的不慢,就是重启时间太慢了。比XP还慢
呵呵,巨慢的时候解决办法就是捅屁屁
楼主,我以前也有相同的问题,我的用了大半年出现这种情况,打电话接电话都正常就是奇慢,睡死,刚开始以为GSM模块坏了,后来有个好心人启发了我,你的应该是GSM模块和主板连接有问题,解决很简单,拆机,拆下GSM模块,然后重新装上,把GSM模块两个螺丝拧紧一点,如果还是不行就再这样做一次,我也是弄了两次才弄好的,是接触不良:)1
这个是真的吗?最近我的650也频繁巨慢或者点不亮了   很烦 特怕耽误事 ' P4 [- `) O) W. u
8 u# N3 m; g! n* H+ X" n# I. p
原帖由 huxingyu99 于 2007-10-1 19:55 发表 * p/ ^: I) O  {! i$ s4 I, n/ L
楼主,我以前也有相同的问题,我的用了大半年出现这种情况,打电话接电话都正常就是奇慢,睡死,刚开始以为GSM模块坏了,后来有个好心人启发了我,你的应该是GSM模块和主板连接有问题,解决很简单,拆机,拆下GSM模块,然后重新 ...
我的也出现过,好烦.
有人试过楼上那位dx的解决办法吗?
我的也是这样,刷了查无此人的ROM,但还是解决不了!
. s( c" r) Q8 c( p
三台机器都出现同样的问题,而且和地点相关,分析来看不太像是模块接触不良阿。
; j- U" O5 ]1 y* [  W哪有这么巧的事情?
搜老帖  说1.15的fw没有巨慢问题  刷了。。。
# Q% z/ V( i: R: `& \, I% b* w$ o" n测试中。。。; C( y) o6 h0 o8 j' R8 U  R2 o
我会及时跟进说明的  希望有巨慢的兄弟关注
实践出真知啊。。。6 q# d# g& `/ I: [6 ]$ n. m
1.15出现巨慢  就在刚才
我用了半年的650最近也出问题了……只要电话模块一直不关,就能正常使用。但关掉重新开启电话模块后,十有八九会在网络搜索时出现巨慢,然后在若干分钟后提示我没有信号,仅能紧急呼出。如果关闭电话模块,PDA部分倒是一切正常。现在这机子象段誉的六脉神剑,时灵时不灵,根本不知道它什么时候能用什么时候不能用,真够晕的
我以前用梅花输入法的时候偶尔会出现巨慢--但是仅限用梅花输入文字的情况下
同14楼,期望答案
我的机器也有类似的问题。两台机器,一台港版,一台美版,都有。后来用Resco Locker锁定了梅花输入法。就没问题了。大家可以试试。
今天一天出现两次 中午看到有人说sd卡可能引起巨慢
2 b& T# y/ c/ V& I5 {拔掉sd卡 测试
9 @  }) W! Y! e' m7 N8 T7 p晚上7点左右在户外出现巨慢。。。只能戳pp
有关内存的问题吧..
8 H  D% @# M3 U# H& E1 @$ U3 U.
4 w2 n$ L, R( A6 R...
原帖由 ronin0215 于 2007-12-24 20:57 发表 ) s7 F4 o7 `" K0 R2 \" I( T! M
同14楼,期望答案
, T# r; t$ _" m* V5 ?3 O; H
你的机子硬启后有没有问题?我在出现搜索不到信号巨慢的情况下,硬启后症状依旧,应该和操作系统无关。我用的rom是120apr,据说就是行货的rom
没那么严重,知识搜索网络比以前慢了
原来我的650在使用梅花输入法的时候很慢...刷机后就解决了~~lz这样的还真没有遇到过
我的650也有问题了,不打开电话模块没问题,一打开电话模块就巨慢,假死很重!!!