加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 怎么关掉650上的短信回执

最近办了一张山西移动的卡,赠送短信回执,每次发完短信就会回复一条闪电回执,点确定就消失了。聊天的时候这个功能很不爽,650上只有mms的回执选项,怎么能关掉sms的,发短信也关不掉,是强制的。谁知道怎么能从机器上关掉短信回执。
如果是移动赠送的短信回执,估计是没法从机器里关掉的吧,或许可以问问移动给关掉。; ?, E9 M4 O- a+ @4 O& j1 n. O/ s
& }7 [, |( h" G: `8 C  k. d  U
或者放到普通手机里关掉回执,试试看有没有效果。如果还是有回执,那么在TREO上也是关不掉的。
发短信取消,受到回复说已经取消,但是还是有回执的。就是说怎么也关不掉。移动真是太霸道了
移动向来就这是这个鸟样
用其他的电话发短信取消试试看.或是打电话给客服mm
山西移动?俺还没听说过这个业务呢~
- U0 O2 q6 {6 r! h, k# z
+ ?3 `" M/ O) Q2 |既然是移动的东东那就要找他们来解决啊~
额。。。我今天正好想发帖来问,怎么开启短信回执。。。?' {/ N. z& M# K7 N9 n
我原本的西门子的可以自己控制是否打开此功能,只要ISP那边支持就可以。
. y1 f7 O' d# L' j" D不过650好像不行的,我是用惯那个功能了,一时改不过来。发出去的消息不告诉我别人有没有收到我就心里不踏实。。。
就是,650好像没有那个功能的,你有了短信回执,还不好啊,呵呵,真是围城啊!
就是就是,一般的手机都有回执,可以知道发送成功了没有。3 b, E# o; C5 Y4 I
你现在有了也不开心,呵呵。
老是回执,聊天的时候挺烦的
老许的短信助手可以实现treo650的短信回执问题,不过和机器自带的短信不是一个东西,650自己是没有短信回执功能的。但是楼主的问题只有找移动才行啊。