加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于3P悲催的耳机插孔

: T* i. x" e+ ]5 p$ \" x" p- [
% D& L5 w" h/ h9 {1 o  _昨天用我的A8插在3P上爽,结果接电话听筒无声了,就意识到palm标志性的缺陷降临到我头上,拿个小铁丝在耳机插孔里面瞎忙活一阵,总算有惊无险,不过3P听MP3的效果实在是好,和一代神器帝盟rio800的听感十分接近,不拿来听歌实在浪费,各位大大有没有好的解决办法,让我鱼和熊掌兼得?山寨机不会出现的问题,PALM居然这么多年都解决不好,无奈!

确实是悲剧的做工

又一次缺陷~

昨天还看到一个朋友用了一个方法搞定这种情况..回头收到置顶贴里.
; K1 I6 j: V- V! e) F5 H* D& {
% e! e# p: Y5 J3 K; hhttp://www.treo8.com/bbs/thread-254958-1-1.html
2 E+ Z. ~9 c+ T: |! _4#

1插上耳机" o& L% u8 U4 W$ \
2打开一个音频播放器
5 u& U% S: `" P2 @, p5 @3播放音乐几秒钟后停止播放
/ R5 U1 w3 |" i- |+ T2 D4退出音频播放软件
/ |3 j( a* y' q2 L. ^5等待15-30秒钟,耳机仍然插上, (让软件完全从后台退出)
* b  W2 F6 i5 X: v" C8 L6拔出耳机" B. p" d3 m1 m3 N7 ]" q8 D3 |
7可以了) i, C% M9 I9 v. f3 P* @! R# o
如果是插孔的弹片不复位导致的硬件问题,那么以上的方法貌似不可行啊。

我的方法大家也可以试一下。 我的也是用了耳机以后失效的,把论坛上看到的方法都试了一下,有时好了,有时不行,后来把无意中把买机子时送的外壳安上后,居然好了。

zrjun 发表于 2011-8-13 23:23 8 d# o1 P+ d0 D
我的方法大家也可以试一下。 我的也是用了耳机以后失效的,把论坛上看到的方法都试了一下,有时好了,有时不 ...
. \) ^1 P- r8 \
看你这意思应该是耳机不能插太深啊,真是这样的话,可在耳机插头根部绕绑一根线来控制插入深度

0 G: r8 j) B* l1 u, k3 N
only5t 发表于 2011-8-14 00:39 3 V! m# S% C# }& d! x
看你这意思应该是耳机不能插太深啊,真是这样的话,可在耳机插头根部绕绑一根线来控制插入深度
4 Z. {. ~( t4 X4 l; z

% A7 V( U- c0 w0 Y5 i# B不是这样的,看来是我没说清楚,我是在一次手欠的用了耳机后,机子总是自己进到耳机模式,没办法将就的用了一段时间,后来偶然加上了送的外壳,就这么的好了,到现在一直没犯病,我想是外壳使机子的壳不在用的时候变形,耳机孔里的电路不发生变化造成的,我的也许是个例 7 ?# y" b2 c. A! }, e: z0 k6 d
还有就是我的机子正常后,我就一直没敢再用过耳机,真是不敢用了,要是再环了,我还真不知道还有没有这么幸运的事儿了

PALM机子的老毛病,650上也是这样的,俺现在不用耳机了,听得久耳朵疼,不用也是个办法

电话问题可以打补丁解决。
" y1 x& U$ }' B. mhttp://www.treo8.com/bbs/thread-254723-1-1.html