加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 我出800元,谁能改我的全新cdma650!或多普达700(全套)换模块!

我出800元,谁能改我的全新cdma650为GSM版的?或多普达700(全套)换GSM版650!听说有高人能关任何地方的cdma鉴权,露露脸嘛: i: I4 ^+ Z9 X4 |4 T
, x$ r- i; M/ T
QQ:112330779( e3 H' h: I: C6 b1 ]3 b
手机:13595595333
, {( x7 v2 d- [. a# w# x. S+ \' I! f1 k/ E% x. B# t
什么意思?cdma650不用改阿
他的意思可能是想把CDMA的改成GSM的
原帖由 寂夜清风 于 2006-9-18 21:32 发表
( \5 Z) X( n9 P! G+ e) a他的意思可能是想把CDMA的改成GSM的

% r( ~; z8 I" s5 _. _, G  T$ `" t* i: f) i' m% l  U8 {( F% B

2 s5 c! k# M/ q  M# q  Z对的,能够烧我当地的cdma号也行!
我个人估计多普达改成功的机会要大一些,因为多普达的机器多。
3 ~7 A- Q3 t" r4 Q" [2 n  P* V
- X- q& ?1 x7 e烧号不难,难在你关鉴权

加上号价格差不多

600+300