加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 明天重新去提货

' {6 g  O1 Q% q* d+ t6 O
4 f9 M# N4 |7 y" ~2 F0 r/ X2 ]; C+ w先前我拿到的货的确是有点问题,但是因为我当场没说什么,回去后觉得问题很多,客服误会我是乱搞的。明天去换货,这件事情应该算个误会,明天重新拿到东西后会更新帖子的。老板已经在站短和旺旺都向我道歉了,还说明天多拿几个机子去换货,单就这个态度来说,真的是不错的。明天的货,到手后,再评价。如果这个店真的是好店,因为一些误会影响到形象还是有点冤,但是只要处理的恰当,我不介意我自己为这个店说些我自认为实在的话。

这个最多是个85新!

本帖最后由 yulong256 于 2011-8-12 19:21 编辑 + {' q4 Z, c2 m9 U: w$ U! P" |
; g% q0 J0 s- p8 S8 U2 L' |: p- A- W
发货太多,难免会看不仔细。成色不满意可以退货! 99新是几乎没划痕的' S: e3 O5 x8 t8 X$ P) C

& ^! F* f. D/ z还有楼主你提供一下淘宝ID,我给你解决一下 看看是否发错还是怎么 不要在这边误导群众

本帖最后由 like_a_ghost 于 2011-8-12 19:22 编辑 . j4 h, Y, |& z3 m5 f! @" M8 ~- h
yulong256 发表于 2011-8-12 19:20
5 ~4 y6 W; d, a发货太多,难免会看不仔细。成色不满意可以退货! 99新是几乎没划痕的

- z$ e* S. ~7 L/ W3 N% k) E
! g0 e# \, G8 e3 `  Z6 b5 L9 q我这台呢?我给你们客服看了照片了,客服还是说99新就是这个样子,说我要求太高,不满意就退货。我本来意思很明确,我只想换货。要看聊天记录么?可以全程截图的。

yulong256 发表于 2011-8-12 19:20
! ^' C! B2 P8 F9 h/ q4 K% Q发货太多,难免会看不仔细。成色不满意可以退货! 99新是几乎没划痕的
$ S/ E, F$ N* c, i4 F. c/ w
+ d6 R6 J; u( f+ n7 H1 _还有楼主你提供一下淘宝ID,我给你 ...
  }0 g- [' P: d7 t5 F
误导群众?你别误导群众好么。我的淘宝id就是like_a_ghost,聊天记录我稍后上传。要不是原帖要审核,原帖说的更清楚。

js啊。。。。

晕~ 哪个客服处理的,我代他给你道歉下~~
! O% M2 @/ Y9 _# T# ]" ~# z2 b) W你上门来提货,机器应该你随便挑,看好在拿走呀~~晕死。。 你当场拿走没问题,回家说很多问题,客服会认为你恶搞的
; R6 J) {% u& v( T, l' h# i8 C
' y: u3 z7 f, z; _, C你明天在带过来,地铁费我私人给你报销了

还是淘宝有保障些.自提你自己要仔细看呀

仔细看了,也觉得划痕有点多了,但是小伙子很肯定说这是99新的,当时手边又没去核对网页上说的,还是满腹狐疑的走了。  发表于 2011-8-12 19:42

yulong256 发表于 2011-8-12 19:36
( T# a6 j2 P# B4 m& J" j) S- O晕~ 哪个客服处理的,我代他给你道歉下~~
# _6 a6 f* ^) g/ Y' H! u你上门来提货,机器应该你随便挑,看好在拿走呀~~晕死。。 你当 ...
2 ~5 C6 r8 @6 y
我不知道哪个客服。我随便点击的,,当时我有抗议过说上面划痕那么多,怎么是95新,但是拿货给我的小伙子说这是99新,我想我是自提的肯定不会搞我的啊,最后我看了会儿满腹狐疑的走掉了。回家后看了淘宝网页描述后越来越觉得不对了。老板,我也不要你报销什么地铁费,如果这都是误会,我不介意我修改帖子为你正名的,我就是想要个符合描述的机器。到底我自己的性格缺陷也是个问题,当时就该让那个小伙子来看看是不是给我拿错了。