加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 怎样卸载字体

请问版主怎样卸载字体呀!!
帮顶!我也不知道,也想明白明白,虽然装了明柳24号字体,用着挺爽。
' f4 d; n* \- s: }/ K4 \8 {) h
6 v3 G4 x; x+ s3 @1 Q+ H+ Q搜索到了死老妖兄弟的文章《【完全版】开帖说说treo上的CJK中文字体,附经典中文字体下载!!》,现在明白了,谢谢死老妖版主!
! P  x: u0 @% \* m2 [8 _6 p" O6 ~1 B: u
: @4 ^0 ~2 V6 v+ e) b[ 本帖最后由 初爱PALM 于 2007-10-2 11:37 编辑 ]
我还希望有更大的字体!$ q, ^$ H2 u, p+ H
因为用了24号字体在650上看书,字还是小,估计30号字体可能字就够大了。
原帖由 初爱PALM 于 2007-10-1 22:21 发表
. j4 P$ g; m1 V; r% B! w$ o) W我还希望有更大的字体!0 h" }* G; V$ `( ?" Q- k
因为用了24号字体在650上看书,字还是小,估计30号字体可能字就够大了。

y7 V% Y0 Z$ q$ r+ P9 Z: T36号字体只能显示3行,你想要吗?

回复 4# 的帖子

我想要比24X24大的字体,你有吗?发给我吧!
呵呵没有见过的,只见到最大的24×24的

回复 5# 的帖子

上次好像就建议配眼镜了吧?8 u' E" C% E" \9 r
$ l7 m2 M# i$ y. N; y' R* r# i, @
How to delete the type, please pay more attention to this topic:http://www.treo8.com/bbs/thread-24759-1-1.html
3 [0 m6 z# B" b( c  `  B5 Y5 _) P" R+ X$ [( {5 w. }; G% V

宋体_GBK_36.part01.rar

290 KB, 下载次数: 521

宋体_GBK_36.part02.rar

290 KB, 下载次数: 566

宋体_GBK_36.part03.rar

290 KB, 下载次数: 490

宋体_GBK_36.part04.rar

290 KB, 下载次数: 544

宋体_GBK_36.part05.rar

290 KB, 下载次数: 514

宋体_GBK_36.part06.rar

132.67 KB, 下载次数: 519

原帖由 死老妖 于 2007-10-1 22:24 发表 + g4 F, ^. z( O  b' z+ H
$ B. A) S* r( y0 m+ K* h' r, Q' L- W
36号字体只能显示3行,你想要吗?

" ~/ n' j/ B/ N/ Z* I谢谢,已经下载试用!1 `$ y- E8 t1 ~6 [( L" I3 V6 l
但是显示3行可能还是大了,估计30或32号的比较合适一些!请帮忙制作吧,自己不会啊!谢谢了!3 J% l4 Z( f5 J! \4 L8 d$ W7 I4 Z
还有是安装新的字体,先前安装的字体就自动替换掉了吗?不需要另外卸载了吗?请帮忙啊版主大人!
不会用你这个36号字体啊!不起作用啊!
看上面的帖子!不会用给56号都没用,就像5楼那位一样6 Z$ x/ j- P, c9 e7 Y+ w
24号已经够大了
最近死老妖很活跃啊!
原帖由 死老妖 于 2007-10-2 01:46 发表
  k! T3 k& ^  }2 E1 d/ v5 V$ ?看上面的帖子!不会用给56号都没用,就像5楼那位一样
/ I1 d' x# l% z/ ?/ _24号已经够大了

1 l# A  r, I' W谢谢提供字体!但是在系统里还是不会用,根据你那个《【完全版】开帖说说treo上的CJK中文字体,附经典中文字体下载!!》提供的替换方法,36号替换我原来用24号明柳体没有成功,而此前的24号字体就是用这种方法替换的。( a# ~* S  M7 Q
所以现在系统里依然是24号明柳体,只有VBook上用了36号字体看书!还有希望看到你说所谓显示3行,指的是在哪里?0 s; R# L, t6 Z# [! [# U
现在系统用24号已经比较满意,正如你所说再大,也显示不好了。
+ t! Q* Q0 B3 C8 Z" [. ]- t2 t. s36号用在看书上还是不错的。0 z' Z; D4 U1 S& L! r+ B
希望提供更多字体的36-40号大字体,比如:静蕾体的40号,谢谢。
4 ^/ @+ A, z( N! C6 X4 i下面是各字体效果图比较!. X$ R, R0 N3 T' i
我希望看书时字更大点,象30号微软雅黑tahoma字体在多普达9000上看书的显示这么大就行了,但对比发现36号字体在650上看书还是比这小,不过呢也不错了。希望老妖兄推出比36号更大的字体。也许就能实现我得这个愿望了。其他字体,如24号字体在系统显示还是不错的,但看书还是太小,别看截图这么清晰,在650上实际就小很多的。% O7 {' Y# J2 B5 q# _6 S
6 S$ P7 q" X$ q7 ]% H9 E  `

36号宋体在vbook上的效果

36号宋体在vbook上的效果

24号明柳体在vbook上的效果

24号明柳体在vbook上的效果

22静蕾体在vbook上的效果

22静蕾体在vbook上的效果

系统为24号明柳体(短信界面效果)

系统为24号明柳体(短信界面效果)

30号微软雅黑tahoma字体在多普达9000上看书的效果

30号微软雅黑tahoma字体在多普达9000上看书的效果
是啊,,,老妖的中文说的还是可以的/...
原帖由 slansy 于 2007-10-2 10:35 发表 * O! d; z8 O4 C6 k! X
是啊,,,老妖的中文说的还是可以的/...

# P2 I8 N9 u# ^7 n- S3 u呵呵,什么叫在“上面的帖子”?应该说“看看我发的具体方法那个帖子!”比较明了的话,这样新手不就明白了。
原帖由 初爱PALM 于 2007-10-2 02:02 发表 - v) I6 |9 H# m/ S$ L2 \* O

* x6 k6 s5 \% e5 b0 c谢谢提供字体!但是在系统里还是不会用,根据你那个《【完全版】开帖说说treo上的CJK中文字体,附经典中文字体下载!!》提供的替换方法,36号替换我原来用24号明柳体没有成功,而此前的24号字体就是用这种方法替换 ...
$ J4 }1 {1 O4 J: y) g0 l
为什么字体不是任意可换的呢?系统包括多数软件只能识别12、16、24三种字体,而且系统默认的只是16,也就是说系统字体比如Launcher下,只可以显示16,难道你看过有人Launcher下显示24号大字吗??/ N* r+ R3 y+ J2 {3 E
12和24字体,都需要在软件内调整、选择,所以我之前在别的帖子里对5楼的说过,如果保证操作都正常的话,24还看不清,那就只有配老花镜了,而且其他手机也都没有24号这么大的字体,palm上支持36号字体的阅读工具目前只有vbook 8 t9 K  g9 u0 \; D2 C6 a
吹友的问题越来越古怪了,不知道以后会不会问treo怎么没有剃须功能……昏倒+ x) a. I8 `$ f
你上面那什么雅黑啊,分明就是黑体!36号黑体也有的雅黑字体变大就像黑体了,palm上也有雅黑但没有36号,因为显示模糊所以不推荐使用
) S+ w0 b1 Y9 D3 V4 ]2 E8 A0 t4 m4 f3 x. L" K- o
哦,谢谢死老妖兄指教!
$ ~. n' ?7 c- ?请问能提供40号静蕾体跟40号宋体不?0 m1 W8 j3 m( u  g( l
这样VBOOK中显示可能会大点,谢谢!
同是相同字体,在PPC跟TREO上显示不一样,30号字体在PPC上看比36号字体在TREO上看书还大那,所以求40号字体啊!
原帖由 初爱PALM 于 2007-10-2 18:06 发表
/ t, ~* Z0 m' f0 h, s' F% p同是相同字体,在PPC跟TREO上显示不一样,30号字体在PPC上看比36号字体在TREO上看书还大那,所以求40号字体啊!

' J7 B; E4 L$ |# I& ?5 ^6 N大和小都是相对的!在于屏幕的分辨率尺寸
原帖由 死老妖 于 2007-10-2 18:10 发表
; n0 w; B3 n, i. F" i. ?9 M  W$ m) b( ~( P% Y7 B% `' J
大和小都是相对的!在于屏幕的分辨率尺寸
* I8 f/ y  |8 O* e+ D( K
是的,我也这么认为!谢谢指教了!
+ e# x6 t: u$ b9 l0 Z# u  O) n) }3 R# V能否帮忙提供40号静蕾体和幼圆体,谢谢了妖版!
已经用FontMaker.exe自己制作了40号华文行楷,看书还不错。2 v) L! W# D4 V. g$ U8 `! g
/ Q) X9 ?& H! ]$ W# S% A. t
16我都看的很爽,也不知各位是真的看不清还是图新鲜.
今天一天一口气跑到洪泽和徐州喝了两顿喜酒,头晕着呢,瞧了上面一堆啥16、40、36的全是算数更晕呼了,好在老妖兄今天木有整洋文
原帖由 znsjpda 于 2007-10-2 22:40 发表
# h6 c& G0 u" a7 I# O; Y8 a2 x16我都看的很爽,也不知各位是真的看不清还是图新鲜.
" {6 a2 L! h! t: N7 R* y0 _6 f  x
不是看不清,也不是图新鲜!
+ l, p! c- L5 T1 I% g用40号字体看书,还是不错的!字够大,但也能显示6-7行的样子,感觉才正好。
* `" Q5 m5 j5 G. @; o- R16号看书字太小,很累的。