加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 紧急求助,电话无法开机

我是新胖一个月,今天我儿子玩游戏中,电话连续自动重启动,我用下电池或软启动后电话无法开机,其他都正常。尝试选择通讯网络说网络库错误,而且蓝牙也没有了 ,紧急求助!!!谢谢
硬启后同步时不要选择全部,否则那就又和原来是一样的了,应该只恢复联系人记事本日历什么的,软件不要恢复,要自己再装一遍1 h5 t& O  ]) y/ u% C

0 ?) v" i; n  V1 B; u+ n建议你再学习一下备份的知识
在论坛里搜索 "reset" (用右上角的GOOGLE来搜)2 V# e  ?2 e2 @: j  {, j8 ]
/ ]# q2 ^9 v5 N6 n% c' L) ~
然后重启进入安全模式...
. Q* n7 M0 y, ~) ?3 T% S% ]  }3 N* s: C" D* O  @  W) [: n
备份数据..* M3 {* X9 R% n/ @1 a# {  \5 ~

+ d0 D$ |. A6 S5 m. ^& C0 w再重启一下看看,如果还不好.就来一次硬启.然后恢复软件和数据
谢谢了,看来还是不能偷懒,要再装一遍软件:)
* D* E3 B4 r) g2 S7 }2 s
+ X3 V; h; p4 ^. k7 @+ f, ^8 V/ I另外,不仅备份知识要学,刷ROM也要学,这个问题和ROM有关吗?斑竹有如何DOWN原来ROM的软件吗?我想换个稳定的(如查无此人版本)但怕坏了原来的ROM,请给个连接,再谢!!
一般情况下这种问题与ROM没有关系.
- a" H" w% J: s1 y* s
  ?; y! F0 T7 B* H% Z) h5 O- I1 I即使要刷ROM也不需要DOWN原来的ROM的..目前650所需要的ROM都有标准的版本.可以公开下载到的.
- k* I- o6 D+ [/ J3 x- a
+ B) S" W& V; A0 G& V(包括你机器里的ROM也肯定是标准的可以下载到的)
谢谢清风,支持论坛