加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Pre中All Contacts与My Contacts有什么区别

请问大家,Pre中All Contacts与My Contacts有什么区别,谢谢。

在哪里看到的这个?

2 _, d, ^1 `( N- k1 ?3 ], @0 K! L5 O
& N% d8 j; L- \
为什么两个所包括的通讯录数字不一样。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

这个是取决于你的GMAIL设置,你这种情况是有4个联系人未通过分组的方式加入到通讯录中;

这位大哥能说的再具体点吗,哪GMAIL应该怎样设置,多谢!

自己打开Gmail看联系人, 就一目了然了,  Gmail会记录所有来往信件的地址, 这些都在all contacts里面

我的google怎么没有“所有联系人”这一项,3P 1.4.5里添加的联系人不能同步进“通讯录”里及各个分目录。如何解决?谢谢!

所有和单独的分组的区别而已

}+ ]  g; O1 w+ Y& j; N# W
! p) I! p! V  _  T) m我的google Gmail怎么没有“所有联系人”这一项,3P 1.4.5里添加的联系人只能在All目录里,没在“我的联系人”目录里,不能同步进Gmail“通讯录”里及各个分目录。如何解决?谢谢!

UP、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

UP。。。。。。。。。。。。。。

我的google Gmail怎么没有“所有联系人”这一项,3P 1.4.5里添加的联系人只能在All目录里,没在“我的联系人”目录里,不能同步进Gmail“通讯录”里及各个分目录。如何解决?谢谢!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还是不成功!!!!!( e8 Z+ ?& Z' Z( K( q# O

) Z, P% I* s* d# v, l登录Gmail后进入:https://www.google.com/contacts/3 k0 _3 O! ]5 ?' J" y5 B, m

! [, Q  r- ?/ m/ c9 @; ?能看到“所有联系人”目录选项了,但发现手机里添加的新联系人都在All目录里,而手机的All目录并不能和Google里的“所有联系人”目录同步。
) X( m; ~: K5 N# t# F" }+ t+ l8 j: J
仍然只是手机里的“My Contacts”和Google里的“所有联系人”目录同步。
! G9 X. L7 A, o- I2 i6 _7 x* S( O$ z8 ]0 {6 x
仍然不能实现手机里新添加联系人和Gmail里的联系人同步?难道同步只能是Gmail向手机单向同步?
( \8 Q' s. x3 b3 l3 h
  S) H3 q* t" F* e. P* w; h我现在手机“ALL”目录里有1208项纪录,而“My Contacts”里只有1160项纪录,如果将差的48项纪录同步到Gmail里呢?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。