加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3P信号到底怎么样??

本人想入手3P,但看帖子都说信号不怎么好,总是SOS,3P信号到底如何,求高手指点。本人沈阳,有沈阳用3P的吗,沈阳信号有地域好坏差别吗??

应该还可以.

我觉得不错啊  没有楼主说的那些问题

我的电脑很好的啊。。

还可以吧,我用了2P,再用BB9000,9000有的时候没有信号的,但PRE只是信号差了点,出现SOS的情况不是很多。

还行; p6 t" p' A  R. K& o
2 b8 y! i8 t! u% u
8 k9 S0 s, E% E) Z  W" J
+ \8 G' ]2 [# G; J3 j7 K- }
# w) I; R! w% }' _9 ~
+ x5 C" H+ h$ c
# A2 o5 G0 Q9 y; h0 T

b4 u3 u2 t) X% x2 z; {& [& l
* s0 q2 z- y/ y3 v( m) a& g
* m  i; l$ W, n" c' b( l' W9 c" b9 {* H% F
3 H+ X* V  o" n/ T

( F7 X& J# Q+ l* Y. p( c
7 `4 H/ @! E) R8 K
9 S8 C6 @5 t+ T3 ]4 c# z3 R更重要的是要看你的运营商……别像我一样是悲催的ATT 3P+186……

信号绝对不是问题