加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求PRE的屏幕乱点的解决方法

本帖最后由 472108478 于 2011-8-13 23:04 编辑 ! W" r: V1 \( X2 O6 q4 p% v

: J1 ?; }7 S2 x, l8 k/ ^  d俺在淘宝不经意间发现了PRE这个小东西  只需山寨机的价格 就能买到配置这么强悍的东西 然后就心动了 就和父母约定好 假如我的成绩很好 就给我买一台。。接着考试前每天早上5.30起床打着手电就看书 看资料。。。经过俺不屑的努力  终于功夫不负有心人 考了一个挺不错的成绩 如愿以偿的得到了PRE  。 得到PRE后 俺像宝石一样对待他 连放在桌面上都用布垫着 生怕把后盖划花了,每天都小心翼翼得用着。。。。可是几周后厄运降临了  俺在 论坛里 发现许多人的屏幕都出现乱点 俺以为 这是个别问题,就没重视,可是第二天后 发现俺的屏幕也出现了传说中的乱点!连正常使用都不行了 , 有冲动想把它给砸了。。。。网络上得各种方法都试过了 就是不行。 换屏吧,不可能!连这个机子都花费千辛万苦才得到 ,何况用半个机子的价格换个屏幕。。。。。况且也不想让父母知道 。不说那么多了,以上的全是真实的 至于你信不信 我反正信了 。。再次小弟跪求PRE的屏幕乱点的解决方法。。。。再不行我砸了算了,不想费那么多心思。。。。。。。。
" F1 ?6 P# t$ q; w

杯具,快出去打工赚点钱换屏吧

seekyes 发表于 2011-8-13 23:13
* P+ o+ q2 Q1 G! w5 c) E8 U! X杯具,快出去打工赚点钱换屏吧
3 O3 I: F' e- ~2 }$ ?
刚满14岁的初中生一个 怎么去打工呢 话说回来 换了屏后难道就不会再次出现这样的问题吗?

不行,再买一个,旧的卖出去了!

我的自己换了个190的新屏使用三个月了,没有再出现过问题

最好的办法就是砸了。一了百了

最近都有问题 应该是

换屏是最好的解决办法。

可能是充电器的问题,不是每个充电器都配得上Pre,我试过几个充电器,有的会出现屏幕乱跳,有的不会,用电脑充电通常不会,电脑的电压稳定,而且滤波良好。

Liuei 发表于 2011-8-18 13:58
' e- X2 \4 k2 F, m8 p可能是充电器的问题,不是每个充电器都配得上Pre,我试过几个充电器,有的会出现屏幕乱跳,有的不会,用电脑 ...
4 _3 b9 m- E4 n5 d/ |/ q7 C, x" {9 A
不充电时拿在手上都会乱跳.......不过现在不乱跳了 而是部分地方失灵了........

接数据线和普通usb头乱点是很正常的,暂时也没查到什么解释。
) S' X, J0 s2 A1 j: k* A, r3 D5 |
; ^5 l+ _3 Q* V我想大家关心的问题是,不接数据线也乱点。影响了正常的使用。4 T0 q3 L3 c" w& `0 c( U/ W

4 z( d0 `/ @  E+ c- j+ e- s# X郁闷的是,我的pre最近也出现了这个问题。哎。
$ w5 ]9 E7 t7 ^/ V; A- P2 [, k1 m2 c5 N7 q, A1 D, Y; @; D5 y
拿在手上玩1分钟左右就乱点,能实现单指放大缩小,应该是有一点被固定“点”住了。
0 ?$ Z* k1 W: y1 Q! u: O! U我的是屏幕左下偏上一点的位置,因为有时候可以看到点击时的圈圈。
9 Y9 C4 d% g1 P: N5 U5 e, N3 h
9 J& e8 V* M2 {( E! W" w哎,以前有朋友拿我pre玩赛车的时候说开不动,已经点住刹车了,没注意,现在悲剧了,问题比较严重了。) Q3 }3 k* L; ~, r* s# Y
如果放几天还不正常,直接就扔一边凉快了。
4 y( ~! f# }1 F( h2 T
  j; y1 i6 d, u% N+ N% R可怜的palm,什么问题都出。

乱点的出现频率如此之高,差不多可以算是“伪劣产品”
5 T* [6 o- x4 q" F( ]看来palm粉丝对webos太宽容了

我的pre乱点,换过屏,用了三个月,又乱点了。丢一边,换了个PIXI PLUS。

我的没有乱点,不过也悲剧,听筒不响了,试过论坛上所有的方法,均失败告终……

珍惜G雪狼 发表于 2011-9-4 16:23 - ~) O' d0 u2 C% \# j
我的没有乱点,不过也悲剧,听筒不响了,试过论坛上所有的方法,均失败告终……
- F; E; m. N2 m. N) S
听筒坏了就换吧,我的PRE被我换了个听筒,现在没事了,但是现在开始乱点了,我了个去,一个屏的价格可以买个PIXI了,纠结" D0 G6 a1 |  P8 k& W

niuniu985 发表于 2011-11-9 14:24
% V( a! L9 }7 O( `# e( Y) p/ A$ b+ t听筒坏了就换吧,我的PRE被我换了个听筒,现在没事了,但是现在开始乱点了,我了个去,一个屏的价格可以买 ...

9 J8 z, {& w: Q' [5 a1 u" M哈哈,你被坑了,pre的屏那么贵?老于家有便宜的,成色很不好,但相当便宜,能用,你自己问老于吧,呵呵,有惊喜哦

现在3p的全新屏幕才不到200论坛交易区老于价就有啊!换弄完后感觉不错!

我的pre换了屏幕,160大洋,cdma版的,买的时候一共才300块钱,但是用了几天,又出现乱点了,可能是插电脑插得,扣电池,歇了半天,又好了,但是还是会乱点,唉,悲剧的pre

残次产品而已,就是再换过一段也会出现乱点的...我的pre仍在抽屉里不用了...

“屁” 放抽屉里半年到一年了。。。晚点找出来看看会不会神奇的好了。。。呵呵

我的入了快2个月了,还没出现乱点的现象,估计过段时间也会出现,这个乱点频率那么高 的

我的在山西出现了种,情况,也是乱点得凶啊,后来打电话到石家庄问,换一个屏要360,就是杀人啊,现在手机400,正好回天津,问了一个天津的屏要250,那个回来换吧,后来没电在车上换了一车充,,到天津,怪了,太扯淡了,又好了,,我还想他坏,好去换,就是又好了!!!!