加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 要买个港行的650

请问老大如何看港行的PTGG0开头的这个?
* l+ I9 L1 S6 s; s. Y  f* S# q还有就是HSN及IMEI号码这个在哪里可以看的 麻烦版主来解答下 谢谢
; X4 W& y" z. H; l/ d% Y* Q8 n& Z5 D) q! c
这里真是有问必答啊
老大 那个帖子里没有呀 麻烦帮我解答下好吗
原帖由 plamthree 于 2006-9-19 08:10 发表% `3 c# L! ^: S5 y# @# D
这里真是有问必答啊

: v, M6 ]( R) \; y; T- u" O' w0 M, C& Y/ Z$ P
  r; G8 k! p3 k3 r4 t
清风老大绝对好人。
原帖由 哆啦梦梦 于 2006-9-19 20:30 发表
8 g; |/ U6 V" p# I% R- u老大 那个帖子里没有呀 麻烦帮我解答下好吗

6 d) a3 Z# r4 J. {2 S" d- a, U; D: q( h
检查ROM版本及HSN信息等,在电话开启的情况下,电话界面中按Menu键再按 I 就可以看到
谢谢版主了 那个IMEI号是和机器上的什么号对起来?
刚定了个650,还没到手,这个知识很有用。