加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3P 1.4.5平台短信应用里分“Conversations”和“Buddies”,后一个是做什么用的?谢谢

3P 1.4.5平台短信应用里分“Conversations”和“Buddies”,后一个是做什么用的?谢谢!
# g, s* ?# W5 q/ N
+ P) H7 v( R6 _7 O8 C是用来短信群发的吗?

sofa。。。。。。。。。。。

gtalk的好友列表。

sunaril 发表于 2011-8-16 17:32 1 x0 K; y, U7 o
gtalk的好友列表。
8 O+ ]3 t* Y: }$ h1 ]+ H) P! D
感觉好像是群发短信,对方收到信息会显示是我的手机发出去的吗?- m( ?& }( R( L- o

+ }1 V3 L* z* E还是Google搞的自己的类似MSN、QQ的IM聊天工具?谢谢!

john1 发表于 2011-8-16 18:55 ; X; L7 X. h+ M
感觉好像是群发短信,对方收到信息会显示是我的手机发出去的吗?! b( c! h  b/ \: R0 K7 H

/ F6 f5 ]" ]! N9 F% d9 \还是Google搞的自己的类似MSN、QQ的I ...
! {& k: W: @0 M( y
都说的这么清楚了,gtalk的好友列表啊。7 T- }, W! L( {  X1 }
你咋还执着短信群发呢。要群发短信直接发短信界面添加多个联系人就ok了。
' Y( I/ C7 ]- h: r* k- r至于gtalk是什么,就像你说的那样。2 S, P  Q% k4 j# k0 E
你要是还不清楚,自己在gtalk里添加几个好友,然后在buddies里就能看到了。
: m$ g+ z4 N2 \7 qPS:buddy = 伙伴

多谢指点!!!!