加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 有意入手pre 请问

纠结啊,从600一直用到centro 上周 我的centro屏幕被我压碎了 感觉实在没有修的必要了  看到最近pre性价比高啊 有几个问题问下:
& b- q# K2 Z6 z1、最近突然出现好多便宜的preplus啊 都五六百   有买过的吗?质量如何?滑到怎么样?
5 V0 C, r, {  u8 ~/ G( [1 m2.没用过webos 感觉以前最好的还是650 但是还是纠结于650的不稳定,我的第一台睡死 第二台还不错,但还是间歇性抽风 最重要的是娱乐实在不行,centro上网也很垃圾,请问webos如果不超频,不喜好刷机 稳定吗?接打电话还是能保证的吧?! K* ?( g6 [) A1 A( w2 ?: A
, p$ C, m! u( T" V4 V/ R0 `
谢谢了

不建议第一代pre,乱点屏幕和奥利奥效应无法接受。

OUTSIDE 发表于 2011-8-16 23:28 , ^1 g$ s5 p9 @$ P- O# ^# u
不建议第一代pre,乱点屏幕和奥利奥效应无法接受。

W- s7 t! C0 c8 z2 i就是纠结啊 tompda上好多商家 preplus 竟然不到600 成色相当好