加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] Treo 650出触摸屏碎了,准备自己拆机!

我的650屏幕今天放在裤袋里被人撞裂了,触摸屏彻底失去功能,欲哭无泪.
% }! N3 X& l9 m2 h. V+ _2 l6 [麻烦各位帮忙鉴定下是LCD碎了还是只是触摸屏碎了.如果只是触摸屏碎了,准备自己拆机换一个.
& I! q0 F* D+ ~- P. x另外T5螺丝刀是不是一般五金店里都有的买?# @' C, G5 R& C6 ^7 E0 n* Z/ G. @! s
5 o  E4 R3 w8 P7 [. U/ {- P: a3 r
应该只是玻璃碎了,可以换的,好像还不贵,30元左右吧
恩,那我买个触摸屏,这次算是硬件也要有长进了
网上有尸体卖的
去买一个吧 很便宜的 自己装下就好了~
去玻璃店割一块吧
原帖由 znsjpda 于 2007-10-2 22:19 发表 5 T2 j# J2 J) J
去玻璃店割一块吧
! ^9 u' n9 \; L3 N; {
,现在触摸屏无法使用,应该是外面的膜也坏了吧?
" V7 H/ K6 j) u9 ~另外起子买T5的没错吧?
装裤兜一定要屏朝里啊
原帖由 eclosion 于 2007-10-2 22:38 发表 " I* W0 f' ]0 A
装裤兜一定要屏朝里啊

/ i( A/ g9 Q1 V2 c8 ~恩,这次有教训了
好象10几二十块,
6 ]1 l  v  U, w4 c/ H8 m朝里面也会被某个硬物弄的
原帖由 CyberVsQ 于 2007-10-2 22:59 发表 5 v- N! Z9 G! }! @+ I' W
好象10几二十块,
/ F- w8 x) p3 @8 a7 x& s朝里面也会被某个硬物弄的
平时别硬起来就是.......
汗的。
看样子只有触摸屏坏了,不要花几个钱的。
10楼的是淫棍,鉴定完毕。
* u6 T# }5 l: k2 w$ o
' Q& ?( A: T! u5 `/ |& ^如果是这样的话,那可能就是连触摸屏都坏了,要去网上淘一个屏幕了,螺丝刀用T5的没错,拆的时候记得不要把键盘的排线给搞坏了,自己小心,论坛首页有图文教程教你如何拆的,祝你好运!
顺便问一下  我的数码相机松下FX9屏也碎了 外面摸着和以前一样 光光的 但一开机里面都花了~  但还是可以照相 请问还能修么 换块屏要多少钱啊
联系好屏了,明天去取货,争取能搞定
显示正常的就是外面的玻璃碎了,如果图像也花了的话就是液晶碎了
等待楼主拆机上图
原帖由 guochen 于 2007-10-3 23:53 发表
1 u2 _4 K6 B2 O$ S. ?! _等待楼主拆机上图

( r: n) K5 f6 w; O0 D晕,拆完了装好了才看见你的回复
0 n; d- D0 J" }1 T0 y; `" M) c上个换好屏的图好了.2 J8 Z8 X, W1 d6 o  h
屏加螺丝刀一共化了30大洋,可惜的是拆开后发现LCD被碎玻璃划了一个小道,心疼!
兄弟是哪的? 在哪买的 我考虑买个备用.......
不像我的液晶屏摔烂了,花了500元
才花了30元啊,这样的话,还是比较便宜的啊。
我在网上买了一个22元,然后发现个别地方不准确,尤其是左下角很多软件菜单点不到了。又换回去我原先的触摸,然后现在在网上花35又买了一个。还没拿到,等着换。
) a7 g1 Z9 i' }4 q3 I* O
; k& ?: l6 O0 w' j/ A) s自己拆机子7,8次了,好有经验,哈哈。
我的今天也摔了一下,有条缝了,屏幕正常,但点他没反映了,应该是触摸坏了,准备换个原装的。
楼主换了以后效果如何?
原帖由 dwshangyu 于 2007-10-6 07:56 发表
; u1 E4 c3 y! T) t: L- z$ e3 I我的今天也摔了一下,有条缝了,屏幕正常,但点他没反映了,应该是触摸坏了,准备换个原装的。

1 [8 C+ h& s& K效果不错,只是感觉比原装屏要硬点,定位还算准确.
/ S. O5 p1 U  c& v: L定位这个东西应该是和触摸屏与lcd的位置有关系,所以个人觉得在贴屏时要小心,贴的位置要准确点应该没什么问题