加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 紧急求助! 650无法开机 !!!!!!

紧急求助! 650无法开机! 没有任何显示! 无法reset,  更无法硬起. 信号灯没有任何反应. 插上充电器也没有任何反应. 拿下电, 单独用充电器也没有任何反应! 用别人的一台好的650的电池换上也无反映,拿下sim卡,sd卡.一样没有任何反应...  看了下论坛,又试了ZERO RESET, 等了半小时没反映。 插上数据线,按刷ROM的方式按住同步按钮,再上电池或捅RESET也没反映。咋回事啊? 机子是5月底在FEILI买的,二个月的保证期已过。 % t4 z  `( `: Y# M9 X1 q" C
3 A8 k& o$ T! U' R6 X
原因是:我朋友的2个小孩玩了回游戏,可能乱按。晚上回家后看到650是开着正常的,也没注意电池。第二天早上发现已关闭,无法开机,然后怎么搞也不亮了, 电池也用完了(在别人一台650上试了没电但可以在别人的650上冲电)。急急急! 本人在上海. ....各位老大..怎么办啊.  1 ]7 `5 m- A8 n8 ?. Q! E4 ?
7 a1 |5 T& v6 l( p# F
哪里是乱按哦,估计是摔坏了。
80%是电源模块坏了
奇怪啊,电池取出搁置了两天,今天又拿起充电器无聊试了一下(没插电池),尽然点亮了,奇迹啊,阿门。 然后装上电池,一切又正常了! ........
没过半小时,它又自动重启了,第一,二次重启倒是能进入系统。但过不了多久又自动重启了,然后不断重启,直至白屏死机,随便怎么搞也没反映了。
谢绝这位朋友,我的手机毛病和你一样,急得我不知怎么着.按你的方法取下电池,直接充电,好了.
应该是被摔了,或是被口水泡了' |" J$ F" Z) c; d+ C, a7 S
系统硬件接触不良  j" f' b9 N& [) _* A
建议拆了看看