加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] palm treo 680 第一次拆机换壳,清晰大图哦。

换壳有一段时间了,答应老郑要把照片PO上来的,今天才有空,就发上来了。虽说第一次换壳,有点小紧张,但还是很顺利的搞定,中间有一点小反复,装好之后发现后置喇叭的防尘网没拆过来,然后又拆开了一次。总体来说很顺利,因为第一次换壳,比较谨慎,花了差不多2个小时,当然包括所有的配件的清洁,特别是触摸屏的清洁,不知从何下手,最后还是咨询了下老郑,这里谢谢老郑指点。680入手已经3年,经历了大多数人头1个月的疯狂测试重启期,之后就一直比较稳定,除了偶尔因为JAVA程序重启,现在用的很稳定,很舒服。只是感叹PALM的日子到头了,除了我们这些还在坚持的胖友,其他的人或许再也不会知道PALM OS.这个系统的曾经的辉煌了。

一般拆机贴都是零几年的,
9 n& e  {  ]' r; x( ~2 W# Y6 q3 h, D$ a- _6 F" C2 Y9 F/ v5 E
这。。真难得

嘿嘿,看我注册时间就知道了,08年入手的680,用的顺手,一直没换壳。只想延长下palm使用寿命。谢谢关注啊。

求尸体外壳,能给我吗?我的惨不忍睹了

难得难得啊。帮顶

白色换橙色的?看白色的不旧啊。
* U' u$ F! q3 v, ?8 b6 j我买的白色壳子,还没换

牛撮,我给centro换新壳之后,顶部静音开关没装好,没办法震动或静音。后来又换680了,centro收藏了,

黑猫警长 发表于 2011-9-13 10:59
5 G/ ?- J+ Q/ V, T白色换橙色的?看白色的不旧啊。5 b2 t: s0 L+ p+ G* E% W
我买的白色壳子,还没换

* q5 G4 l1 F# F6 _' s6 c7 r图是批量传的,全反了,麻烦反的看哦。呵呵

phoenix_ren 发表于 2011-9-18 03:11 0 g4 U  h7 g' x( D
牛撮,我给centro换新壳之后,顶部静音开关没装好,没办法震动或静音。后来又换680了,centro收藏了,

- P6 K1 \3 ^8 |4 s) |* F5 y我现在倒是想收个centro,不过现在基本没什么很好的机器了。

支持一下,3个月前把它有拿出来了

我也换过680的外壳,灰色的换成骚红色的。

你的壳子卖不卖啊

我的灰色一直想换红色的,可不敢下手呀,请问楼主老郑怎么联系想向他请教请教,谢谢!