加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 好消息,cdma网络带机入网不日将到来

今天,从联通内部得到消息,联通内部已经许可带机入网,也就是已经全部放开了健权,通过可控制的几个代理商进行韩机的写号入网业务,但对于treo系列的机器,似乎到现在没有说法,或者说代理商还写不了号。+ q& @& J8 {, f
( @: X0 P2 I: f6 c- W7 A3 @) h+ d
但签权全部放开应该是好消息。
" \" ~: |  {6 A( Q8 G6 n6 |9 w4 J4 t2 G
我在青岛
好消息 ,不知道其他的地方怎么样
我们这里交卡关鉴权
是好消息,为防涨价,先买个cdma版650放着

好啊

是不是真的?我今天订的货啊:D
那么好的事情。唉,北京没有啊
好消息,但不知怎么操作,我也在青岛,已经买了TREO 650 CDMA的机子。
lliuo ,我们可以连系一下,看看怎么操作。我的qq:592099300
原帖由 liuo 于 2006-9-19 10:20 发表7 @) f- m- r* `# g: ]2 S
好消息,但不知怎么操作,我也在青岛,已经买了TREO 650 CDMA的机子。
4 S+ J! T5 F& ^1 ?% Q4 x" Q
3 \+ l/ C7 l' F2 T; K% d
8 T$ T& P- h3 I
我也使青岛的,QQ:271183219,互相交流下!
还是不能中文短信,郁闷
我在江苏,我们这里联通已经可以买到机卡一体的手机了

我就是找了联通的代理商

Blazer
现在这个业务还能开展么,联通好象也没提么
联通它妈的就是光放屁不拉屎!机卡一体义务说了好久了。但你以为它不拉屎了,就去买化肥种菜的时候,说不定它又拉一泡屎出来!让你气。化了钱买化肥,就是关了鉴权后,它又可能说可以机卡一体了,说不定到时又要重新关鉴权了,呵呵。
4 x* R; G7 z& M1 }垃圾联通!
我们这里营业厅是不让关的,可惜,这个是一个业务的增长点,不知为什么联通到现在还不做
在易趣上面看了一下 700p,有些才100美金,不知道能不能买,650实在内存有点小,加上成色差,再涨价就不值得买了
楼上的兄弟。怎么搜到的 100美金啊, 发个链接过来。我买了* A% G- P/ _2 f4 i! g8 \
' E  {% M. V! y' Q% ^" x
会不会因为青岛那的南朝鲜人多才开通这项业务的, 我在青岛看过到青岛不少的店名,路啊什么都有什么鸟朝鲜文,据说有7万多的南朝鲜人在青岛,(好象扯远了:(3 a) y9 [+ e, x# Q
0 ]; j% L1 m; u
www.ebuy.com
4 q% X9 b' Y& N6 _) \. X: H& z
5 @# E7 ~# p5 F3 _" x  Q2 ^- _5 J8 o自己去找啊
烟台这边也放开了,给联通150元再交卡就ok。
宁波可以吗?
暂时还没有听说阿~~有那天就好了