加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 今天在maxy小严处入手橙色680!

不久前从朋友处搞了个650回来!换壳换膜后!很漂亮!5 _# R  b: a$ G. w# @, q) ]4 m& ]
不幸被lp看中!整天在要占领我的650!
+ }8 Y0 ], b; j- V6 L今天终于忍不住!给她在小严处入了一个橙色的680!# n. R. K/ K/ J
这里赞扬一下小严!服务不错!7 y) w* m$ O( J3 u, f/ y
8 M# X2 \- R/ b3 b3 v
1 [1 y4 p6 ]7 a' I5 Z3 N" D
! n) H! I% d3 Y- i8 n* f* t
ps:bs一下招商银行不能一次支付!要每次499的冲到支付宝!麻烦!!
自己顶!到货后上图片!
多少钱。。。
http://store.taobao.com/shop/vie ... 05e98652f53e0f5c761
1 @& V9 J2 T7 i( ]+ L1 N5 @
1 \4 n, l( A& J- V- j0 o6 ^自己去看吧!
心动啊赞一个
有钱银
漂亮
机器收到了!小严的货不错!很漂亮!! c0 Z9 P1 k5 U3 @# a
装了清风的软件包!
0 t. I/ [* x0 Z+ o4 i7 Y试用中。。。。。
我的是650 ,正准备替LP 买个680,省得老是两人抢着用。
看到lp那放光的眼睛!就pp!马上给她买个680!
maxy小严就是柳林大厦那家吗?