加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 美版3p刷哪个rom最好啊?

rt。今天打不开游戏了,已经排除是人家冲突,求大神知道啊

有没有集成的和免激活的rom?

JS出货时刷的那个免激活的ROM就不错。不过我改刷了官方版,因为免激活的不能登录profile 、不能用软件商店。

我也想知道啊。

没人讲下吗

zoopda那个V7不错

e4_master 发表于 2011-8-26 22:08 + [0 d+ f( L) y: f# R0 p4 L
zoopda那个V7不错
* \; [0 s/ u9 _  u
那个V7,我建议最好不要刷,我的刷了就死了,已经退货了

mahamud 发表于 2011-8-20 09:28
) l# m6 o9 I5 U7 k, h- UJS出货时刷的那个免激活的ROM就不错。不过我改刷了官方版,因为免激活的不能登录profile 、不能用软件商店。 ...

5 G1 i! G, s- }! k* D3 c4 _我的也不能创建profile。。。刷了官方的就好了么???地址能给个么???

同求  3P还在路上  先做做功课

K.Romeo 发表于 2011-8-27 22:47
; o; ?1 v& R/ ^. B% l我的也不能创建profile。。。刷了官方的就好了么???地址能给个么???

4 `5 [2 X$ V, A2 u& Whttp://palm.cdnetworks.net/rom/preplus/p145r0d09132010/attp145rod/webosdoctorp101ewwatt.jar

mahamud 发表于 2011-8-27 23:06 ' p  U& W) M0 y3 X
http://palm.cdnetworks.net/rom/preplus/p145r0d09132010/attp145rod/webosdoctorp101ewwatt.jar

! e7 ^$ a0 o8 h6 l3 I* S好的 谢谢了啊~

% o  G- u  P0 K  {
  M; v9 X4 ?# F- [! \吐了。。。论坛下载区就有啊。。ATT。免激活的。打开WIFI。自动下PREWARE。。。
; \3 @. t2 @1 Z; u. I' `9 ^+ R唉。。

嗯,免激活的话,能不能建立profile呢?

mahamud 发表于 2011-8-27 23:27 " M% Z4 m/ v  u/ Q# C$ ^
嗯,免激活的话,能不能建立profile呢?

$ z0 h7 A: U, W可以的...我那个就是论坛的免激活ROM建的profile...