加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出售高端键鼠套装,今天公司发的,转给有爱的同学了,有图带名盘哦,上海的同学进

公司搞活动,拿了个键鼠套装,玩不来。。。转给需要的同学,网上京东查了查,貌似还是挺高端的东西哦
很新鲜的,全新,鼠标连包装盒都没有打开过,轻拍哦
看来大家对这个东东没啥兴趣啊,好吧,要是一套卖,2个1500,有兴趣的同学密我啊
更新下,键盘已经出掉了,还有个鼠标,900包邮了哦

赛钛客(Saitek)Cyborg V.7 多色可编程触摸背光键盘多色背光随意调!12个可编程赛暴客按键! 京东价格699 现在650RMB
20110819129.jpg 20110819124.jpg 20110819123.jpg 20110819122.jpg 20110819121.jpg 20110819120.jpg 20110819119.jpg
赛钛客(Saitek)Cyborg RAT-9 可变形双眼无线激光鼠标全球最具特色游戏鼠标!5600DPI激光传感器!可编程按键更加犀利!京东价格999 现在950RMB
20110819128.jpg 20110819127.jpg 20110819126.jpg 20110819125.jpg

小弟第一次卖东西,不知道怎么淘宝交易,所以只能选择当面交易,上海的同学联系我吧 QQ59075060 请标明来自吹友吧

真高端! 提醒楼主在这里卖东西要上实物图

CyberVsQ 发表于 2011-8-20 00:48
真高端! 提醒楼主在这里卖东西要上实物图

谢谢提醒哦,刚刚在编辑啦,我动作比较慢。。。

京东有票有售后的

说实话,这个就是京东上买的。。。看来不刀不给力了么

你应该去外设天下去看看

我只对机械键盘感兴趣 帮顶

谢谢楼上的同学帮顶,看来卖鼠标是来错地方了啊

友情帮顶吧

有点。。。贵。。。我觉得,。。

900 忒贵了! 很猛  ~