加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

WP7 HTC mazart 莫扎特直刷芒果教程

恭喜吹友吧开通WP7板块,小二我就第一个占楼发贴 ,HTC mazart 莫扎特直刷芒果教程 尽量在这两天内完成,勿喷,毕竟写一个贴不象吃一碗面条,喝两杯啤酒那么简单," l# s5 f$ {1 ]5 k, U; I; w
+ Q  b! @& l7 s4 r
该贴已经同步到 欧阳的微博

还没摸过wp7的人来顶楼主!

又是夜猫一个。哈哈 。看来与我一样那么晚睡的人还真不少了。

老哥,我顶你[哈哈]。          还有今天HP的消息让我这个WEBOS系统爱好者心凉了半截[挖鼻屎]. h+ D, }" |0 L* R3 g" {
3 p- z1 U/ D& ]: H& q% O
来自 好好990 的新浪微博

回复@欧阳数码:大哥,你是忙生意我是无聊,本质不一样滴[挖鼻屎]
$ R8 I9 t# x; ~- W) `
' V1 u9 ~$ E% G1 u: \5 i 来自 好好990 的新浪微博

恭喜贺喜,起床晚了无法占沙发。

吹友吧  也要搞多元化了
4 d" }1 o% ]" l
% N5 E$ v: x! s9 D" X" m 来自 金总v 的新浪微博

回去wifi看去: N# c7 T/ p& [% ?, |+ M; w

7 J& E7 }8 K; e/ h. {( K; o1 o 来自 WebOS 的新浪微博

老哥,我顶你[哈哈]。          还有今天HP的消息让我这个WEBOS系统爱好者心凉了半截[挖鼻屎]
, R" {4 Z+ R% L% A3 [/ k5 J& o* f4 c0 v+ G% H5 t: K

回复@欧阳数码:大哥,你是忙生意我是无聊,本质不一样滴[挖鼻屎]1 Y' w. Q( X  W
. f7 d2 l9 \& |5 u

吹友吧  也要搞多元化了& [0 a5 M; P. B# W* ~) g! k2 ^

" |4 U, V/ s/ }8 _" H5 D 来自 金总v 的新浪微博

回去wifi看去
+ \  n* {% ]6 J4 Y+ k& [
3 ?8 t9 b; ?5 s: S& \: v6 k5 q# E0 B 来自 WebOS 的新浪微博