加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 我在加拿大,可以帮忙代购,27号回国

本帖最后由 piacia 于 2011-8-21 11:03 编辑 4 z; ?1 q( y7 _" |$ O% A2 p, E2 J

; p) i& a* f" i) ?& m+ g  L7 S如题,我8月27号要回国,刚好可以买,不过所有的网上都卖完了,我不知道店里还有多少in stock,价格是99.99,加上12%的税,是112. 加币现在是6.5,大家报个价格,看有多少利润,愿意的话我可以去买。时间有限了,促销价只到22号。。只有这个周末,回帖说吧,我应该都在。。
2 {* R* ^0 [# V3 d" v% g7 c& f) N
- o$ Q. ?3 |6 f% c1 A价格暂定900吧,国内给你们寄顺丰报价货到付款,我明天先去店里看看还有多少台
9 c' e6 Q# B5 p- U# c' K5 s! G0 V% h+ ?
# n8 C4 Z4 a# e8 ~. H" w我行李箱里能带多少算多少,航空回来查的不多,但是不知道整箱都是这个人家会不会查我,要是抽到了,要关税,那大家就再交吧; Y9 U: j; O3 e! T

: f3 z5 g# S% T: N. {+ q% p
0 I! |2 F$ J2 Bhttp://item.taobao.com/item.htm?id=12515622469
) Q: i2 A0 l# J' }1 g8 D: V. @
! }" T( u, \  \0 x& g: g) \; P# j7 z& B
放了淘宝链接,要的去拍,不要付款!!已先后顺序为准!!我看可以买到多少再说。  p2 b, V: O1 z

' y, Z, S! ^' k( k+ \9 I, f3 R7 erddo 发表于 2011-8-20 13:33 6 c- |* k3 }7 }1 m7 n
拍了 等lz好消息,不过不付款后台能看出先后?
3 Z1 V/ r" U* h3 F
; C0 N* F% r' ]; z9 S按照时间码。。可以分先后。) D; F3 m* b1 Q

& O4 [! W8 B1 {2 u评估了一下,每台成本750, 找人代买要成本,剩下基本没利润了。。。悲剧' ^* ?  K& k. b/ z6 a  p

: r, ?! d7 j9 a4 Q3 Atanglang82 发表于 2011-8-20 13:52 $ A* O8 k' l& n3 G( Q- N3 u1 U
楼主得把拍下先后账号公布出来。有机会的就付款!!!!) T2 i) q4 J; y; s! \7 K2 t
1 m/ S5 V2 z5 _4 {& c1 U/ F
我先去看看我能买到多少,然后按照先后顺序放淘宝账号,然后再付款吧。。现在已经付款了的如果轮不到机器,那就没办法了,会退款的
% s' u1 y; B% @; b$ [+ i* D1 q$ C0 a) G  `# K; y; s$ m
现在的价格先不动,等看我能买到多少,然后估一个合理的价格,觉得不合适的就不要了,可以接受的就买,尽量还是保持900不变吧
/ v3 ]5 Y5 \( e  \1 i+ i  z/ K, I* [( y) \6 Y# f0 X
100台被拍完了。。想再上架总是不行。。也不知道为什么,明天看了能买到多少再说吧,反正尽力去买,有买多了再重新上架,大家不要加我旺旺了,不会理人的。。。11点半了要去睡觉了,明天有消息再来说吧9 @" S& W9 P5 _3 F* ?6 v, J4 P/ {
1 B2 R( N3 ]" E+ Q% C9 x( h

2 v& \4 R# K! I  B非常对不起大家,今天去了所有的bestbuy和futureshop全部卖完,昨天一放出来消息当天就卖完了,整个温哥华地区一台都不剩,我跑了3家店都没有,然后让他们店员帮我查库存,一台都没有了,只有一些open box,是之前买的人退货的,质量应该没有问题,只是被用过了。所有的淘宝交易我都会关掉。美国有20万台存货,如果有在美国的坛友,可以帮忙,我没办法了,谢谢大家!1 K6 T% y. y& {! q# f1 U. p4 R. M0 r

0 h4 G4 m8 Y: D" i+ m付款了的同学们申请退款吧。。我尽快退给你们,其他所有的都关闭交易了。。100个点的手都酸了

. [/ T; B  V$ |' F4 e
$ z# w& Z6 f4 Z" T  |1000以内我必收一台啊。
% M9 H. Q8 \( ~( Z6 w) Z  G& c' i
4 Z" F* |' A% t, D2 n1 Z5 Y7 @& l. G0 [: A

1 D/ A4 X( j5 d1 ]7 \我都沙发了,楼主别忘了我啊

有pre3吗

同2楼,呵呵

对了楼主,如果你买多的话,怎么带回来啊?

我要一台了,谢谢

1000以内

pre3报名。。。。。啊

16G 1000以内就求一台 很少看论坛 qq什么的174920140

预定一台!

你这潜水王

你说个最终的价格。差不多就入手。

可以当做行李带回来,不过现在的问题是规定一家只能买一台,你们这么多,我找不到这么多人啊

1000内  物流是个问题哦

Limit 1 per household

我也收一台,感谢LZ。。。

我1200以内都能接受

1000左右定一台

1000内(左右)肯定收,LZ发动街坊邻居都帮你收货。。。

兄弟你直接加点辛苦费说多少就行,我要2台16G的

可以买到多少台都带回国吧,肯定好卖的!

我要 pre2 或 pre3,楼主去看看.

价格定900吧,国内给你们寄顺丰报价货到付款,我明天先去店里看看还有多少台

楼主的胸部晃得人头晕,真的.

价格1000以下吧,高了就算了

piacia 发表于 2011-8-20 13:10
$ T8 I6 c+ P. }, c: B% `6 {8 T价格定900吧,国内给你们寄顺丰报价货到付款,我明天先去店里看看还有多少台

; J$ I. o2 S# R# b+ F" c" t等你的好消息啊 lz, 记得给我留一台16G的,钱不够再加

piacia 发表于 2011-8-20 13:10
1 {) S4 D$ K4 e1 M, H& u价格定900吧,国内给你们寄顺丰报价货到付款,我明天先去店里看看还有多少台
2 o  L* U+ Z' ^8 E
唉,有多少带多少吧,肯定有人要的: ~3 g6 c, O4 p/ \& r( O! D- l) O

- I1 }& X: w, L+ j9 B( U  j: b1000包邮得. P! K' Q+ M. S& f9 k$ g

. E, V# m, M' k. e9 K, i不过,能带这么多回国么,关税呢

我也觉得楼主头像晃眼。。。。可能我老盯着看。。。。话说楼主买到了如果数量有限,得重新报名抢吗?

900的话,我必定要一台。。。

1000内收一个.qq182811336

大大小小1 发表于 2011-8-20 13:14 + O% }9 C+ q4 Y/ R: M
唉,有多少带多少吧,肯定有人要的
4 s) _5 D: `! @9 ^. v- n% o  M, J  I# Y- I9 Z0 I
1000包邮得
: H: R1 x7 y7 f% g& D/ |
我行李箱里能带多少算多少,航空回来查的不多,但是不知道整箱都是这个人家会不会查我,要是抽到了,要关税,那大家就再交吧

记得帮我留一台啊,lz

我要一台.

! [( d6 u$ @7 L5 S  y
/ V  h7 p0 R: C) i/ e我一定要一台,拜托这位兄台……需要到淘宝付订金什么的么?QQ26959428  有消息麻烦联系,拜托……

对。1000元,一定要一台

要一台  lz别忘记了

我也要一台,32G的不知道多少价位

报名要一台  坐等消息

希望能成团5 N+ I) S8 o1 I3 z% D4 D0 {6 x
同求16g pdf利器~~~~~~
! h* `  W8 v8 h7 I% k, m1 a7 d

我要一台!