加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] Coreplayer应该把avi文件放什么地方或者如何操作?

怎么我拷贝到卡上的Music_Audio目录下(我装歌曲的目录),用Ptune和coreplayer都看不到这个文件?  e: n* W; t0 z+ u$ }1 g
在rescoexplorer里面直接点就报:“启动错误:没有内存”,点其他的歌曲都可以自动启动Ptune播放。我下的是1.11版的coreplayer。我该如何操作才能顺利的看电影呢?6 B' z3 `4 F1 A& S( E
超菜,请别见怪。。。
0 f! ^# n' F, F$ ]$ A
. N: u1 F8 W. J* n2 ][ 本帖最后由 wuliwa 于 2007-10-3 00:04 编辑 ]
刚买的680,也不怎么懂..不过我放卡里DCIM目录下可以播放的.莫非是你的版本问题!
原帖由 yahuko 于 2007-10-3 01:24 发表
9 T/ {  z8 I7 ~$ b3 ?刚买的680,也不怎么懂..不过我放卡里DCIM目录下可以播放的.莫非是你的版本问题!
! k8 g5 U' I1 R1 h$ @
如何播放的呢?启动coreplayer1.11之后我进入菜单选 open files找不到,到右下角的media library里也找不到我要播放的东西。。。
放在卡上任何一个英文目录下.文件名也用英文的.9 s0 M- p! ]. g1 V) q' q7 r
0 u  x6 O. @) ~* \/ `' y2 G
一般情况下放在根目录下建立一个video目录比较常见
原帖由 寂夜清风 于 2007-10-3 01:48 发表 , R4 _$ ^$ I. g9 D3 o
放在卡上任何一个英文目录下.文件名也用英文的.0 R# b* u, R  n* R) v6 Z3 X

: F) J3 A4 A2 e5 D7 h3 c+ }一般情况下放在根目录下建立一个video目录比较常见

8 a  M' l* l" ]3 C* T5 k8 {在coreplayer中如何打开?我试过了几个目录包括Music_Audio和dcim,也试过了把文件名改成英文名,但在coreplayer菜单(通过按palm键盘右下角的菜单键)中的open files里都找不到,在coreplayer菜单中的open files里甚至连mp3文件都找不到,但到右下角的media library里面的album可以找到我以前的mp3文件。9 P, |+ ~' e+ z
% B1 a% J- L7 {( Y- f6 T8 a* I3 e
随便放~