加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 最后的办法

650因错装软件,开机后不断重启(到第二画面)。常识軟起,硬起等多种办法都没有用,最后的ZERO RESET完全按照文中的办法了,按住上,同步和电源建重启,但是试了不小于5小时,都没有传说中的死机10多分钟,是不是有些机器不能ZERO RESET?或者一部机器只能进行一次?我现在这种情况还有救吗?
romtools怎样都连接不上电脑,真是没救了~~
硬起都不管用,看来凶多吉少。

回复 1# 的帖子

把电池拿出来后,机子不上电池几个小时或换另外一个电池试试
没这么脆弱吧?你装了什么软件造成的?
+ A+ }8 B, b9 J& N3 N$ H
; l. P2 y2 B' M8 oZERO的操作比较复杂,要完全实现这个操作才可以实现ZERO。
8 R: H) Y4 X2 z# L' O5 j" R/ X1 k4 f3 t4 J. ~4 R- t! b- `$ B
Romtool需要进入Bootloader,确认进入那个彩色画面了吗?
Romtool需要进入Bootloader,确认进入那个彩色画面了