加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[TouchPad] 刚刚买了个hp touchpad

我在美国,一早上起来bestbuy上还有32g的,带税161刀,折合人民币1000。据说之前touchpad在美国销量奇差无比,bestbuy的库存只卖了不到10%;结果一降价,马上sold out。

恭喜了。我有同事在美国。联系晚了,靠。

羡慕楼主啊,咋不过多搞几台啊,呵呵。我还想买两台呢,可惜没有渠道啊

唉。。。看红眼了要

楼主你好~能麻烦你再帮忙看一下能不能买得到~帮我买一台好吗~% W. y: ~8 \2 ~! d9 t8 Y, V
我很想要一台~

楼主帮我买一台吧~好想好想要啊~低价抛售的机会几乎没有~

161?我的是158.98

楼上的兄弟还能拿得到货吗~帮我买一台吧~这两天看着都睡不着了~

bestbuy上卖完了,现在应该只有HP Small Business 上还有,不过很难刷。不过接下来几天,估计还会陆续有货出来的。

woooth 发表于 2011-8-21 21:56
# K4 y5 e- `! j* P( K) B4 Lbestbuy上卖完了,现在应该只有HP Small Business 上还有,不过很难刷。不过接下来几天,估计还会陆续有货出 ...

. I  n1 C6 i5 i, c4 \, y 那能麻烦你帮忙看一下吗~帮我买一台~请你看一下网页上面的短信息~

mqy0876 发表于 2011-8-21 21:57 & k7 Z3 Z' E/ T
那能麻烦你帮忙看一下吗~帮我买一台~请你看一下网页上面的短信息~

4 P$ @. c" W( N! R1 f' |6 t$ t抱歉。邮寄和过关太麻烦,所以不好意思。实在不行,估计taobao上很快就有低价的,你耐心等待一下。

woooth 发表于 2011-8-21 22:09 & N4 ?$ x) j! N! p3 t9 u! C+ M
抱歉。邮寄和过关太麻烦,所以不好意思。实在不行,估计taobao上很快就有低价的,你耐心等待一下。

6 y6 Y2 J8 ]% E# `4 _: m! l你那天回国? 那天你回国的话带一台给我吧~看着HP我这两天都睡不着了~

我也这 也让亲戚抢到两台32g $170
3 P1 V3 x5 Z* y可惜他们10月份才回过国 焦急等待中。。。

woooth 发表于 2011-8-21 22:09 9 J1 F: c% [/ }1 t
抱歉。邮寄和过关太麻烦,所以不好意思。实在不行,估计taobao上很快就有低价的,你耐心等待一下。
9 j0 l" z9 N/ T8 |
邮寄回国大概要多少钱?

life188 发表于 2011-8-22 10:01 + W* B7 H1 o. q/ D+ a/ d" m+ l- O
我也这 也让亲戚抢到两台32g $170 7 N! Z: ~8 z- L5 _  n  c6 q. ?" S
可惜他们10月份才回过国 焦急等待中。。。

' k0 p- v! }, c* H7 A: S! C: N这么好啊,让他们邮寄回来就是了

这么便宜,当然抢了,买来当mp4也好啊

我直接在AMAZON的GOLD BOX抢到一台,免税免运费,99.99美金.本来还有25-10的COUPON,来不及使用啊,哈哈.目前状态SHIPPING SOON.

曾经 发表于 2011-8-22 10:36
# c: G; _  H: m2 C/ x# y+ M我直接在AMAZON的GOLD BOX抢到一台,免税免运费,99.99美金.本来还有25-10的COUPON,来不及使用啊,哈哈.目前状 ...
. }2 c1 d& P( W2 a
在AMAZON上怎么弄的,给一个简单的攻略,对这些不是很熟悉

一般转运的邮费大概多少美元,比如你的那个  发表于 2011-8-22 14:44
你要哟转运地址的,然后注册亚马逊账号,然后选着东西下单,下单的时候在把你转运地址添上去 ,东西运到转运地址,然后发国内。运费的话要看转运公司了。很简单的  发表于 2011-8-22 11:28

这价格在哪都是白菜,全世界都在抢……

是啊全世界都在抢啊我也想抢一个32G的

bestbuy说我的item backordered,于是昨晚在amazon上再买了个16g的,带税115刀。结果之后打电话问bestbuy,说我的32g ordr没有被取消。现在,我买了2个了。

woooth 发表于 2011-8-22 19:35
4 P3 `, {# w4 S$ q6 c! zbestbuy说我的item backordered,于是昨晚在amazon上再买了个16g的,带税115刀。结果之后打电话问bestbuy, ...

( J' h8 j: g% m) H9 u兄弟!你把多买的那个转卖给我!谢谢你了!

woooth 发表于 2011-8-22 19:35
. {1 |* O$ D: ~- Fbestbuy说我的item backordered,于是昨晚在amazon上再买了个16g的,带税115刀。结果之后打电话问bestbuy, ...

9 V9 g+ M7 }5 O; m* U有两台啊 ,我帮你处理一台

叫朋友去看了,不过估计是买不到啦

呃。。。。这么多人求之若渴。。。
8 c) d7 ^# M* Z7 g/ F9 I
+ N. w5 l% }: W1 V" `# vHP是高兴还是悲伤呢

Bestbuy的已经寄出来了,明天就到。Amazon的地球人都没寄出来。

bestbuy上抢单的很多人都圆满了

抢不到 而且不会抢。。。哎 好东西都错过了