加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650病了,病的不轻啊

来电铃声不响,只能用震动了.; J" `3 h7 D7 X! c
硬起,问题依旧,顺便刷了清风老大的新软件包.2 u6 {6 _; R' f+ ^
好在买的是行货cect的,平时看着cect怪不顺眼的,现在,体会到好处了.
# R/ Q0 k# N; X) O, z联系palm,要求我把发票扫描或拍摄发到他们信箱,
" @% h" {, R) A! E# _# l3 z/ d结果,我发了3次,分别用新浪\163的信箱发的,他们都没有收到,他们是什么破信箱啊
' [- b$ z0 I4 l; A要求他们提供传真,我发传真过去,他们却只有香港的传真号码,我可不发国际长途.# L1 l1 S# V) U9 N
要求提供地址,我快递过去发票,告诉我,他们在上海的地址是保密的,不接受信函.+ g: D( V/ r# K% i; |
# v( N% T5 y2 b* B0 _
放假前天下午,服务生告诉我去注册一个yahoo或者hotmail信箱给他们发,我就气,凭什么命令我去注册一个我不用的信箱啊.不过.他们的态度还是不错.
. ?0 r. n" O( i. G: s7 V/ F2 M) |1 I/ z* {' `
烦恼啊,刷了清风老大新的软件包,发现不如原来的好,等我换了机器,再刷回原来的.2.47

搞定了没有啊.

花了多少钱,搞定了没有啊.
是不是打开了静音开关?
是不是耳机插座的问题?用你的耳机插头捅几下插座试试。我的有时候也接触不良
估计是耳机孔的问题,

回复 2# 的帖子

肯定不是这个原因了.开关仔细看过了,不是开关的问题了
回4楼和5楼,我从来都没有用过耳机啊,刚才找了个耳机转接头来捅了桶.症状依旧啊,就是没有铃声

回复 2# 的帖子

没有搞定呢., k  [2 X0 L! h4 ^# i4 D, y
要把发票给palm上海维修中心,他们才给我换机器
3 d6 l1 n; G! ?* ^0 @因为我的是行货,还在保修
真麻烦……希望LZ能很快摆脱麻烦
看来就算是行货,保修也麻烦啊
还是再确认一下是不是耳机插孔的问题.
$ ?5 E& U" x- r" R1 C虽然你不用耳机,但是进了杂物也有可能会导致耳机短路的./ R- K2 R) v; ^1 x
建议不用耳机的胖友最好找个橡胶把耳机孔堵上,以防万一.
运气不好。
还是注册邮箱最方便嘛,就为了发一个邮件专门去注册一个邮箱也不亏啊
. @, h9 A7 E8 M* h$ P# R
+ ?* U6 o/ Z9 H! Y! ?4 R不然就白买CECT了

回复 9# 的帖子

是啊是啊- V, p  f! G0 J! M' g
很麻烦的
请问修手机的骗人的多吗?
终于搞定换机器了,明天邮寄出去,说4-8个工作日就可以给我返回新机器来
还是水货的好
怎么样啊,大家都关心结果啊
原帖由 smooth 于 2007-10-10 10:15 发表
  X% P1 R1 R: s怎么样啊,大家都关心结果啊1" />

& x8 A# U6 Z* V6 j6 H' ^& ^9 i今天刚刚快递出去了,等待给我换一个回来.
机器换回来了.我原来通话才700多分钟的机器.现在换了个通话时间7000多分钟的机器
  a6 u" C) l2 m: ?% c我原来机器硬件是B ,现在这个是A,外壳倒是全新的
呵呵,楼主换了一个翻新的机器。不过将就就吧。有用的算了吧。想换个全新的几乎是不可能的。
原帖由 bigocean 于 2007-10-12 15:56 发表
3 E& ]2 `% c" {机器换回来了.我原来通话才700多分钟的机器.现在换了个通话时间7000多分钟的机器1" />
( Z/ a8 Y8 Z3 n7 e我原来机器硬件是B ,现在这个是A,外壳倒是全新的

2 d& c7 D- `5 [1 x8 V- c' E) R* k6 a+ }$ \
是啊是啊,有的用就行了。
硬件是B 和A,有什么区别呢
还是不是CECT了呀?还能不能换了?俺也考虑要不要换一个
原帖由 bigocean 于 2007-10-12 20:13 发表
8 c, M9 ^( }3 X/ f" S8 S硬件是B 和A,有什么区别呢

! U. F& B3 r; y) b4 }2 L传说,B要比A稍好一些,但没有充足的证据,可以理解为等同
- D; {# Y; d* h! L# E: L* u2 ^
# ^" U( i* B- H! Z估计LZ是耳机PP坏了,用耳机狂插,兴许能够复位!
难道 Palm 的中国分部是搞地下工作的?地址还保密!
CECT质量不合格都不懂,真是厉害!有米没脑啊
原帖由 hailan_zbq 于 2007-10-13 17:16 发表
4 {: ^' F/ q2 E3 s# H& ?CECT质量不合格都不懂,真是厉害!有米没脑啊

/ }. ]/ {1 S( x4 s0 Z
5 `/ D6 b3 [& n+ U5 V  V) r7 {+ u这个treo650 虽然贴CECT的牌,但机器质量和CECT没有关系吧?
原帖由 ursace 于 2007-10-13 00:11 发表
- m3 d/ ^9 `1 c0 y# l 还是不是CECT了呀?还能不能换了?俺也考虑要不要换一个
- D8 z' K3 i' @! V! @

$ d; @, ?( x0 \6 C2 Z2 z% ~7 t当然还是CECT呢.当时买行货,就是为了保修方便,不然,才不买CECT呢,别人看那几个字母,就觉得我这个手机不正统,嘿嘿.0 ^: A9 P! S/ z) W2 r
坏了还能换,嘿嘿,而且,换的很快,我10号寄出,11号他们收到,当天就给我寄回,我12号上午就收到了。效率很高嘛,以为要1周呢。
5 E4 q  Q! E3 y1 l" s* M) }就在顺义,我在北京,很方便,他们说我要是自己过去,当场就能换一个回来,我懒得跑,主要路途还是有点远
原帖由 ursace 于 2007-10-13 00:11 发表 9 K3 }5 j( v/ m9 C# z7 T
还是不是CECT了呀?还能不能换了?俺也考虑要不要换一个

" E' P8 x: P8 d9 j8 d! M% ^
" z+ K+ C2 Q1 F+ l. w& G对了,你的没坏,你换它干啥啊。而且,没有毛病,人家也不给换啊。. J+ g% }0 l2 v, H. Q
更而且,我的机器本来通话才700分钟,结果换了个通话7000多分钟的,
% T/ L( r* L- q3 b! |我是不得已啊,因为扬声器坏了。