加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 怪想法,这样刷ROM

入手650 有3个月了,看了很多相关ROM的帖子,心动了,我现在的ROM 是
! v! P& K, K; n8 a$ d: R! W, Q韧件:01.716 q! c4 `% V' A/ s  Q4 v4 ^- d
  软件:TREO650-1.20-ROW
$ j( C- k' y  n' p, A: {. z; d很稳定,但没有Blazer  ,现在想刷个Blazer进ROM (SD卡方式)5 t3 m9 v  Y& W
1.我用EXPLORER将我的ROM的文件COPY 到卡上--再COPY 到电脑; S8 d4 S, b( N" P6 Z
2.将CHPENGTreo650_高度精简优化版ROM ( 5.13 更新)解压,提取出ace-palmos.zip  N* e# u6 b. j, a9 b% C
3.解压ace-palmos.zip提取Blazer所有文件复制到我从手机COPY 的ROM中,再将我的ROM打包成ace-palmos.zip) P" {5 r# y' `& r# C
4.替换到CHPENGTreo650_高度精简优化版ROM ( 5.13 更新)中,然后刷.  K4 K% n# L9 [

9 l% b" i2 W$ p7 y* o请问这样可以吗?会不会有问题
% G$ l1 W% u" _5 o. z/ f6 {" C" a, x5 p7 {! Y4 E- ~6 W; G

. \( }1 n$ B. U( g- V7 W# G[ 本帖最后由 lwson 于 2007-10-3 15:26 编辑 ]
第一步会有问题。最好用RomTool导出你现在的ROM。
这样啊,可惜我没有同步按键的数据线,看来只好SD 刷了,有没有办法安装一个Blazer在RAM中,可用的,我找了好久都没找到,我还是有点怕刷机