加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 650相对680的提升是否明显?

首先说我是新胖,680入手还没10天,(以前也没用过什么别的手机,前一个SX1 带我进入了智能手机的圈子)。从我个人角度来看认为680相对650的提升是很明显的,特别是信号和通话质量的提升,因为不管650还是680首先他们都是手机然后才是智能手机,对与一部手机来说信号和通话质量是最重要的,当然还有待机时间,不过待机时间可以自己解决, 信号和通话质量从根本上解决只能是厂家选用手机模块所能解决的了,所以就冲这两点我个人认为680的提升是很明显的,(没用过600,只是摸过650没打过电话,正在用680,所得的以上结论纯属个人通过论坛了解和680对比诺基亚手机的来得,只是个人想法,不太成熟,说出来大家一起探讨下)。
估计我的问题够初级的了
说对了部分,通话质量,信号,辐射有所改观。/ V. m: Y# y$ D2 F* X1 Y: H' l' ]
客观来说680相对650来说提升是十分不明显,很多地方是在倒退。680除了内存大了一点之外,其他地方可以说很失败!仍然是30W的象素,仍然不支持Wi-Fi,蓝牙还是1.2的。最不能让人接受的就是电池只有1200mA了,经典的SIM卡槽没了。
# ]) v, I7 r8 G( s% ?. Q4 a& Q唉。。。。。。
我觉得还是把sim放在外面,电池仍然用650的,摄像头到130w就满足了
哈哈,肥嘟嘟我也这么想啊!但是PALM不这么想 ; u( m- C( T, Z
肥嘟嘟这两天去哪了,没见你人啊!
另外还想请教下680的屏幕偶尔在操作时会有滋滋的声音,是怎么回事?
看来需要入个650对比下才有客观的论点
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 肥嘟嘟左卫门 于 2007-10-3 20:53 发表
! D; c- r& |7 f' V  c' h% P; z我觉得还是把sim放在外面,电池仍然用650的,摄像头到130w就满足了

6 ]1 k0 J+ `! h! [6 H( T! \; G+ N2 ASIM卡放里面这不是大部分手机的做法嘛,这个没必要计较了
虽然SIM卡放外面是其它手机没做过的手法,但是我觉得这样可以方便换卡:)" O: _* B8 Q, v& p0 R3 i5 S  f+ K
电池是最大的弊端。
呵呵,电池最不爽,不过基本没有误过事,别的手机,三星/moto的大屏幕也基本是一两天,呵呵,
其实还好,工作时候一直要用本本,就用数据线连着胖胖,能够随时充电,基本上不用考虑电量问题哈.......* L4 m2 R7 A' n5 s# d: L0 ?2 E5 ]6 N
P.S :老妖的签名太有个性了.......