加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 刚刚刷了官方2P 1.45 没有文件管理器 我要任意一个安装文件管理的方法 什么都可以

要具体点 简单一点的 傻瓜教程啊 谢谢各位老鸟!~!!~~~~~~~~永远支持论坛

汗...这个..
2 H7 r# ?! I: V% i1 q+ j1 h+ G( }你先确定手机是不是可以连WIFI.
3 }. Y* o2 y5 H" r2 `手机里有没有preware和internalz

可以连接 但是没有 后面的两个 只有一个官方的 要收费的

自己已经跳过激活的话应该就好办了.
" w  {3 b8 L4 q5 r3 g! d% y# k" z7 t6 S/ e
稍等.后面的两个你手机里有哪一个

preware和internalz  我都没有 只有一个官方的palm下载  要收费
. v" |, H" X5 E2 W

标准情况下不需要任何下载收费的啊.你确定已经激活了么?
9 O8 Q# R! T- X: m; N% D# w$ M. O* q: q( `$ o9 E# r, ^/ \: f
可以打电话了么?
* R, c: c) W- B6 e
" Z# n, G3 c3 ~; n8 _/ `我估计你可能还没有激活
, m, x  w5 E4 F4 ~/ _* T' ^( B3 z既然是你自己刷的ROM,电脑上novacomm驱动应该没有问题了.Java也应该没有问题了.; N3 R, a6 |  {, @' v2 ]' Y

F% ^) A2 {8 T  f0 i在电脑上 去这里http://get.preware.org/ 下载那个http://get.preware.org/PrewareInstaller-1.5.0.exe 或是 http://get.preware.org/PrewareInstaller-1.5.0.jatr.& m6 ~4 M# v" Y% X9 u( K1 W5 X7 |

; T& N0 ~1 M/ t: [- A3 y6 T然后在手机开启开发者模式,(就是在桌面上直接输入webos20090606,点跳出来的那个图标,看右上角)的开关是不是在开的位置); }+ q$ P# b! u7 r; ]

l" B5 X6 e6 B/ a1 i$ }8 u( t开了以后,手机连上电脑# W% h3 i/ t1 l0 P- l
电脑上运行你下载的rewareInstaller(exe或jar都OK).
, G, W  J9 H* @5 V# H. i1 Q1 g这样preware就装上去了.
. U+ E" F* X0 B6 k9 X$ x1 _- K8 S1 S& I2 J* p9 O( ]/ D2 t( x( A8 u
这个情况下,手机保持连网.然后点手机上的那个企鹅图标# a& c- v1 r. u$ S5 d: K, ~

好像要激活哦,你要刷免激活版的1.45

现在是全英文的  而且没有什么 补丁  只要给我 按一个文件管理  或者WIFI在线免费安装  我就可以自己搞定了

你要先确定你的手机的确已经激活了.
( r- h0 a5 w7 y9 ^" ~0 B) v; ?可以进去了.可以看到N多图标.可以点图标运行程序了./.
2 x% x5 R7 J, }% ?* C+ K2 \7 ]5 J6 a  \$ K$ C6 z) R1 h0 N
这是第一步..然后看6#.., c+ N5 Q, r! Z6 y2 r8 w
如果没激活的话什么都没得玩罗

我先试试  看看能打电话不    是不是能打电话就是激活了啊

只要是进去了可以看到桌面.就是激活了..官方版的刷完后是停在激活界面的,进不去系统.只是要求你激活(active)

我可以进入界面 也可以打电话
+ T  R  h- O* W0 Y' r) x9 \2 U是不是激活了??、
$ V0 q/ u! F% X+ O+ Y& `

那就直接 给我 文件管理   或者其他的 ??????

你确定自己是刷的官方版?
0 l: W- _5 b1 a5 k! n6 h& L! l; M% _5 @. ^5 f- z/ N$ I8 K( m
那就连上网,然后看6楼....

连网  是连WIFI还是?
# M; o0 L" n" d8 m0 T7 L" p我家里没有WIFI 我只有手机可上网! r  \$ m- E5 Q/ d4 f1 e+ h1 a

汗.wifi吧.手机自己上网的话一是速度上不好说.另外是流量很吓人啊
; `3 H/ U2 s0 ]8 m/ Q0 q) d/ m# T" d& b
; T0 w* O: M! n* @9 n
用心看6楼啊老大..做了没?

开发模式我点了 ON  显示了 RESTART THE DEVICE* v# A! \: W! D
什么情况 ?
2 V  ?. h/ p" x7 ]5 e5 t4 c

意思是要你重启机器.点YES.手机重启后再来

OK明白现在就做 5 V0 e# u  [, M1 q- y

安装完后 重启 就会出现了吧?
: U) ^2 ?; u( V9 u9 B& S

是的..
9 I8 b. D! ~& h5 N- V0 o# T9 n6 ~# Y5 k! O( T
不过你的网络情况.流量会耗得很厉害..小心啊

按了  啊 什么都没出现啊! R" q2 v3 H, O7 N6 F7 ]2 Q

NovacomInstaller_x86.msi    jdk-6u21-windows-i586.exe        这两个 我都按了  也按帖子上说的做了 没有岸上) `' D5 u, ^9 Q( o' I3 N

看6楼.如果ROM是你自己刷的话.你插上数据线,运行那个exe文件 .
- w# c1 O8 u) X/ ^8 x2 Z3 `# _然后点install.会自动装上preware的.
: z, J9 q; A8 L9 C4 }0 S9 a2 Z  K( j, @+ F3 i
然后你看手机里有一个企鹅

我按这个的时候 没装手机卡

装这个不需要手机卡.但是接下来的工作必须连网.你没有WIFI.就必须装手机卡了

关键是 就没装上  没有 那个小企鹅

你运行install.exe的时候.手机连上电脑.点那个按钮.有什么提示没?1 U" h) Y# [2 ?, o; \# N! Q# h
电脑上如果有360要卸载掉
0 P/ Z& Y2 G# Y( Y! v' e6 E2 f+ ?
如果没有任何问题.重启一下手机看看有没有企鹅的图标.

好   我吧 360  关了 行不?

OK了 我还想 用这个 按 其他不定行不 ???1 g; |7 h3 O( ^9 r9 o  x
IPK格式 行不?
* I, Y% Y) y$ T" `! a/ n- @8 U

汗.你电脑上有360?>
3 o0 Y8 Y" e5 w% r. l+ G' n$ G你的ROM是在这个电脑上刷的么?
6 E2 o9 q8 M9 ], F: U5 d! L) J5 l# A8 V% S! @
如果想简单的话,要彻底卸载掉360.) r- m- m! M) P# Q/ d) j& u
novacomm驱动要装好.java(JE)也一定要装好.

恩 了解    可以装IPK格式的吗

你先把这几个东西装好/.然后就好办了.
* Q: o5 ~- i6 H; g' @  v& @肯定可以装IPK的啦..: l$ c4 Y+ i1 S* t$ V4 e. m
有两种方式.一个是在电脑上运行webOS Quick Install(论坛里搜索WQI可以找到这个)
" }+ v% |/ t; E& j
, p0 N6 {5 m. x# I. B8 ~5 a另外一种推荐方法是通过Preware安装internalz(要联网后才可以装)5 U; M) U$ Z( Z  e! c: ~! Q
然后可以看这里 http://www.treo8.com/bbs/thread-256588-1-1.html
: U# f( r. o) }8 y

明白了   我现在去做

管理员同志真有耐心,赞一个~