加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 不超频是不是超频控制软件Govnah 就安装不了?

不超频是不是超频控制软件Govnah 就安装不了?怎么彻底清除超频控制软件Govnah ?

可以装.但是没用啊... Q2 R# G- C7 h  S& f/ I
  ~0 F) X5 e) T3 y1 g, {0 P$ Y
不过应该可以看看参数什么的

超频控制软件Govnah

超频控制软件Govnah不显示温度咋办?

寂夜清风 发表于 2011-8-26 00:18
5 z3 ^2 J1 w/ f* m2 K# {# ]% z可以装.但是没用啊..
4 ^4 K% u$ u9 m. u# C
1 h4 n+ F( X) A6 O不过应该可以看看参数什么的

1 z3 D- H0 ~/ a* [. I8 b" J我刚装了,但是不显示温度,是怎么回事?

内核不对?
3 ]4 t/ s+ q5 H  s* R  {/ r9 J: U* X8 S( ~' \- l0 ]% p+ |
你装上软件后有没有重启?

如果不想用的话.可以在Preware里彻底卸载掉这个软件.对机器没影响

重启了啊,但是就是不显示温度

那有两个选择.一个是装一个超频内核 试试看.- g+ D/ k8 E$ Q% K  {
另外一个就是把这软件删除掉.3 n# d% h8 y: V  d' ?1 p6 V) @  q% q
呵呵

寂夜清风 发表于 2011-8-26 00:58 8 u" p2 B: C  c; D
那有两个选择.一个是装一个超频内核 试试看.3 Q1 V2 ~6 t) v* N
另外一个就是把这软件删除掉.
! t' ]% r7 q4 c3 ^4 [呵呵
2 [, R) T& C- Y8 P  k; E! O4 r$ L
清风兄,卸载软件我一直用2.1自带的软件管理(卸载前能打分和评论的软件我都还会去打个分,鼓励作者积极性,呵呵),能卸载干净么?
: i. F3 E- e( Z- k0 F8 x- f) ^$ {, d0 ~发现少数软件卸载后还在U盘下能看到英文 . 开头的软件文件夹,手动删除了,不知道有没有影响。

从道理上讲应该没有影响.

linux下.开头的隐藏文件通常是程序自己的配置文件,方便你重新安装的时候自动恢复原来的配置,删掉应该没有影响

神奇的说 呵呵