加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 收藏多年的Palm Pilot准备出掉 价格0.99元

本帖最后由 老牛 于 2011-8-26 14:17 编辑 % g( l6 f: T5 \6 h; T8 U! [
+ K9 h1 P4 J0 u$ h* A3 I$ y; M
这台palm pilot是我收藏多年的机器,准备出给喜欢他的朋友。$ e% G1 W  M4 o. e; ~7 p, {
如果有人要,我准备以0.99元的价格挂到淘宝上,谁先抢到归谁,以淘宝记录为准。
: |, N) _3 S$ B9 ?2 |* F, k* A' T) C4 V+ ?
. [+ j) s, D3 H% O对了,我这台是3Com收购之前的,USRobotics的logo  . w. u" M1 N$ p( x
  - \) _3 `+ B) f4 ~

' y- c, w0 }* k* f' T6 f- q0 \6 }更多的图片请看
' z. l1 \0 c# K  e5 K8 T4 |, ohttp://bbs.maxpda.com/thread-2988-1-1.html
( @1 a$ W& P& P: q( u+ O& j2 V6 S( Y  h6 q
, }2 E. l1 ]* v$ ?- R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

评分

寂夜清风 + 10 古董级的收藏品啊

有过Vx,M500,M125等黑白机使用经验的中度胖友申请链接……

用过vx和m505

maxpda超版   膜拜

# Z/ }- |& A5 f; e2 Q0 p  P8 I" T) A: u
谢谢牛哥,想要- N2 ?" Q: _# N6 c. n/ }3 m7 J

牛哥给力了,让给我把,我会好好待他的

留给真正牛逼的胖友吧   我等只围观

这个东西怎么折腾呢?

- x* I6 k$ o0 {: r2 ]9 c7 i! p! R# r! S4 |# p; d

/ c8 [. M% V  q; H. ]- N9 g淘宝链接地址) g$ g1 o, R/ c4 ^* Y% d/ q+ v
http://item.taobao.com/item.htm?id=12686231267# \* [/ _# T! b$ c% A
. c  O! m0 Y9 U/ K; m" y
2011年8月26日 22点50分 开始
" D% L) v  m4 m+ [; r( U

不像mobicares搞内部抬价,以淘宝为准。

老机器了,我那m130要是活到现在,岁数也不小了

想起了2000年我玩的第一个palm --- palm IIIe

这边有人在卖
5 b( Y* n/ f+ ~- T( t! \1 j; X+ w195美元4 g8 [( R7 X/ Y9 ^
http://www.ebay.com/itm/3Com-Pal ... hash=item19c82a57922 W/ a/ B/ o6 G5 W
还是3Com 标志的
  i6 r7 ^, B7 @) w, @8 ?
/ X7 M/ i( R8 g8 R1 m: X, c" |6 t
8 r/ h5 D+ ?! a4 p& M( O3 q2 G2 c对了,我这台是3Com收购之前的,USRobotics的logo

来围观,不下手

0.99.。。。入啊

这个,,看书利器么

仅供收藏

老牛 发表于 2011-8-26 16:34
7 D% M3 R0 s' D) C8 P仅供收藏

$ q, n, s7 Q! Z* t% dcom on!上淘宝!

今晚刷屏。。。

本帖最后由 whukeming 于 2011-8-26 22:54 编辑 3 [2 v& |7 h/ v% }& P* d

( W" ?: Q& _4 c1 D# p2 E; t( u  N谁拍走了。。。。喊一声,我都进那界面了。。居然。悲剧啊

已经出给sky030741了