加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 680 装Java用MSN问题

按这个帖子http://www.hi-pda.com/forum/viewthread.php?tid=371388&extra=page%3D1
$ ]1 m& L2 B" C! ~6 C3 r/ k都安装好了,但因为我的用户名带下划线“_”,到输入用户名那里想按alt调出特殊字符“_”
$ g' h8 H4 O& y; R" O& Z% U' X可是一按alt就呈假死装,按任何键都没用,请问如何解决?
我也是这样,不知道怎样解决,所以就不用了。
JAVA MSN好么。。不是有PALM自己的MSN么
下底划线怎么输入啊。
原帖由 mibohan 于 2007-10-4 09:40 发表 ( R! l+ x" i2 B  t/ s7 z& Z4 V
JAVA MSN好么。。不是有PALM自己的MSN么

! A$ w! G9 m! B/ \  m有吗?没有八?有不安java就可以的,但是都要cmnet支持,我等动感只有cmwap啊。
原帖由 fenfen 于 2007-10-4 09:48 发表 6 E* j- G* z0 J% P4 z
下底划线怎么输入啊。
) ]. k9 }" K. U% X( ?- I$ Y- q
一般可以输入界面按alt,出来一些符号供选择,里面有,但msn这个。。。一点就死。。。
嗯,我也用这个版本的MSN,同样遇到_按不出来的问题,暂时还没有解决的办法。不过按ALT不会出现假死,只不过会提醒“无效的电子邮件地址”。
不知道能通过其他软件或者操作来解决不
早段时间购机时候留意过这类问题,QQ有PALM版的,,MSN也貌似看见过有PALM版的,搜索下吧
原帖由 HosStudio 于 2007-10-10 18:12 发表 ; |# `) P1 _9 o
早段时间购机时候留意过这类问题,QQ有PALM版的,,MSN也貌似看见过有PALM版的,搜索下吧

( H" S0 {; A- y8 i% m% l3 J有是有,可惜都是cmnet的,不支持cmwap啊,我们动感地带只能开通cmwap。
大家都是用什么版本的msn呢,我现在用chatanywhere,死活登陆不了
一直都在看JAVA问题.可一直没找到好的
java的不稳定,一直重启的