加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 拿不定主意:TREO的 摄像头不爽,品牌知名度不高.

唉!现在650价格还不错,看的我心痒痒地,但是特别讨厌它的摄像头,不知设计师怎么想的,要么就别搞摄像头,说不定机子还能轻点、薄点、短点,非要加个摄像头,却只有30W。搞的我没兴趣了,像等等700P,可就是不上市,不知国内什么时候才有。不是我非要摄像头,可是花了3K多买个手机,肯定有人会问你你这个手机怎么样,有什么功能,摄像头多少W的,本来650就大,外表上和一般的手机有点区别,在加上摄像头只有30W,肯定像你花那么多钱买个手机,机子没我小,像素没我高,还说是智能手机,那么大的块头还TMD智能。你说碰到这种情况怎么办。而且来说,大部分人是不知道智能手机是怎么回事,更别说PALM了。郁闷呀 不高
TERO 650的头虽然是30W,但是效果比某些国产机130W的都还好。
- `. Y) z# C3 r7 j  h
! I5 D/ V  L& T* \. i3 ^+ y+ L你大可以说是130W的。
4 c; i& m# L+ @. w+ ~8 N& F1 e* `6 o) W8 g6 T' ?
而且在手机上30W的就够用了,也就发发彩信而已。

回复 #2 zzlcl 的帖子

说是这么说,可是让我看到了700P的样子,让我心动啊。而且GSM版的已经出了,急呀
700P可是超级贵。。。。
% z/ @' Z" ~# l: e/ w( i
3 _& E2 x/ H. t# f- `& C& J不如TERO 650划算啦,个人觉得明年再如700P比较好
实话说,如果要考虑别人的看法的话,其实PALM的机器不大合适的。尤其是在中国这种大的氛围下。
$ C( \1 P! M' e7 Y! ^6 l' y0 M
国产的很多摄像头都是差值到100W的,实际上也是28W或30W。但是这种品质下摄像头就是一个摆设。
8 u2 w! t) T! A& R# D( R$ O5 O$ X0 ~4 i, t5 }% c0 E- L* x# q
如果花得价格高,想用国内年轻人用手机的思路去看,最好是买个DOPODA的方便些。功能强大、软件多。
( k9 Y2 b: }) y" @" o, f1 ?# f/ f7 Z  Y% e0 a: p
如果说使用方便,快捷高效。自己喜欢的手机就OK了,TREO650主要的特点不是我们平时关注的那些。( {2 J* P! k- A

9 R9 I7 r/ F4 {0 l% i4 C# A找对了才是最好的
版主,我也是这么想,可是700P都出来了,配置还可以,所以我想买呀,可是迟迟不来呀。所以想等等,可又想尝个鲜,急呀。
唉!我要是和版主一个城市就好了,买机就找你,软件搞不定了也可以找你,多方便。:3
..斑竹也要自己的生活啊,打扰到别人就不好了
700跟650配置差不多,不合算,650摄像头效果还是可以的,娱乐用比没有强,看你怎么想了,非要效果可以买DC:D ,我原玩PPC的,PPC没意思也不具挑战性:P ,后改玩PALM,觉得成就感更大。
我觉得TREO650 超其它机子所谓的130W
应该还行啊!
700的屏幕多垃圾啊,居然是240*240。现在cdma版的,好象才1000多
关于摄像头我觉得是没必要的,
1 y' o" w3 G" s" B9 O原来用最开始用7650,30W象素的,后来出了7610就被100w吸引了,
- s( H  w+ A& Y5 C  W但是100w的拍摄非常慢,时滞很长,其实有摄像头也用不了几次的。
- G; K4 q8 `# @1 _/ X+ z后来还专门弄过一个9@9C,主要电话多,没摄像头也省电。
* s- f6 H  Q. k现在老实讲,我觉得650的照片效果真的很不错,真的觉得比原来那个7610好多,
1 i" b  g! _' H, D: X' V可能放在电脑上会有区别,不过我觉得两个照片意义不大的。
6 o3 i$ q5 J8 l# c所以个人觉得没有必要因为摄像头去取舍。, O+ q9 K) b3 J/ `- D. l" l5 l
关键看这个机器合不合适你用。
楼主有钱得没地方花是吗?急鸟啊~' F+ e. J) b: K  ~4 ?
有钱咋不考虑买个核弹来玩玩呢?一副财奴的鸟样,别糟糕650了,建议用NOKIA 5110。更适合你。
看看楼主的标题,就知道根本就不是用650的人。

回复 #1 sduww 的帖子

看你怎么看了,其实个人觉得,PDA摄像头功能并不重要,如果喜欢牌照的专业人士,肯定不会用这个了
我觉得手机的摄像头没什么大用处的。
原帖由 zzlcl 于 2006-9-19 12:32 发表
2 A# i; i# s& v# Z  n, cTERO 650的头虽然是30W,但是效果比某些国产机130W的都还好。: c4 f0 O  n3 F( A: l9 ]# q

7 D" Z9 V- B  L+ d5 v, {! s你大可以说是130W的。, ]; A4 @6 v6 i& c  o) Z
1 ]7 w0 |: N/ T+ f) k* L( O% J
而且在手机上30W的就够用了,也就发发彩信而已。
& |4 g) d; ?: J/ n

+ l$ A  v, L& p  G8 b我给我朋友说我手机摄像头是30w像素的,没人相信,只怪650的屏幕表现太强了。
Treo的知名度还不高?没听说过的就别理会他
摄像头一点用没有,我650上的摄像头都是土,基本不用,手里有DC没有必要用这个。
“机子没我小,像素没我高”
/ O$ s3 g1 |/ K9 W这个···  ( h6 _# `4 F1 w$ I6 ~! e! X
用treo还看这个啊:3 5 O, ^; c4 M/ @: J

" i- L( X+ b) b7 C* Z5 m更何况650已经不是CMOS了,VGA的还是有提升的5 i  X/ H* h, I3 C8 b
* J& i! L9 t" q# Y- b" }7 y
700硬件的提升不明显,不如650合适了:)- G: `  Z% Q- y8 z$ @
/ N4 C8 u, _. f; H. n. ]
楼主,有这想法真的不能用650的。
+ S( P* q: ~- a4 m5 R( o6 }+ a) T4 b; ^1 g
要是有人远远儿瞅一眼,扁扁嘴说:哟,玩上商务通啦
# Z2 ~" B/ y; e2 q( c
0 i% O, |3 w+ C+ l) m+ j( l你咋办啊
楼主自卑感强烈,鉴定完毕!
在中国知名度是不算高嘛,人家还一直认为是cect的
有无头版的啊
0 c1 _' w) O0 z. Y2 R- h6 T, E" k8 e9 a; X3 K) U$ u5 `3 I+ Q
而且手机是自己用地4 g" f; D" A% m1 C+ y& H
  L6 }  f, O6 p
管别人这么多干啥9 U; F. h1 g, w# I( M4 I
3 v/ V, v5 |6 G' |
光一个屏幕就足以比下去大多数机器
问我手机的人十个有十个都会说:“哦··· 是不是商务通?”
' ^+ x- M! r; p; A$ |7 B0 o  L$ O- l0 _
根本没得解释:3
我到现在用过80多台PDA和手机,就没有任何机器实用能和PALM比的& `' \; z5 Z$ r" R$ i0 T
楼主显然只是玩家而已
被拿来和nokia****比的时候我真的很无语的
, F, P- q% ]  Y* K习惯就好
是你孤陋寡闻