加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 安装游戏运行不了?极品14 real soccer 2010???

用wqi安装极品14  289m运行之后5秒就自动退出?
6 B3 O4 S0 O3 L+ y
6 f4 m* e  \5 D6 q6 u% P$ s" m; q还有那个足球游戏也是..运行之后自动退出.其它游戏都正常.仓库安装也是出现failed_ipkg_
' P" }- |: A/ E) @$ V& o' o! I  pre 1.45rom * y' Q! t. V/ W4 a% c
有同样问题的讲下解决办法.
# e* r0 ^) f& w( C5 U' S5 |" n9 I4 c) k$ J! B

同问帮顶

重启啊,晕死,装完大型游戏,重启一次

jslublove 发表于 2011-8-28 09:26  重启啊,晕死,装完大型游戏,重启一次
7 g) n! m* n' |) r
我重起N次都一样!

足球我以前也是运行到开始比赛就退出,后来选择杯赛开始比赛可以运作,后来就可以正常运行了!飞车14我是用解压文件复制到机子的方法安装的!正常游戏中!2。1系统!1 P9 T$ K: D; v$ N

飞车14 用解压文件复制到机子的方法 可以运行的!! D3 k# _/ Q  \; ~! @
足球 装完后要先把系统设定成英文的,然后重启,运行,就可以打开了,然后再设回中文,重启,以后再开游戏就可以运行

小衡 发表于 2011-8-28 10:23
5 S! n8 m! y2 T9 a2 W足球我以前也是运行到开始比赛就退出,后来选择杯赛开始比赛可以运作,后来就可以正常运行了!飞车14我是用解 ...
1 M% @1 d( A2 z: S: e7 L: U
这个方法哪里有教程??多谢..

我的2p可以啊。。。。。。。。。。

我的也是

zhouping815 发表于 2011-8-28 13:17 ; z& Q, e; P8 G! a( ?& \5 o
这个方法哪里有教程??多谢..

% [0 V. y8 ]0 _! q0 r& c  j  K4 m看看着这教程
2 R2 V3 Y# p6 s  `1 U5 B8 Ahttp://www.treo8.com/bbs/thread-160159-1-1.html

我也是除了足球real2010和愤怒之忍不能玩外,其他游戏都正常,包括最新的极品飞车游戏。。。。。。

昨晚试了6楼的方法,足球终于能玩了,感谢6楼。。。

呐小子。狠拽 发表于 2011-9-1 10:01
' O# E3 R! M  {昨晚试了6楼的方法,足球终于能玩了,感谢6楼。。。
9 h; ^- n. {* R1 ?
不客气,呵呵!* z5 \) t, J9 x3 ]) Z; H
说下,你下的愤怒之忍的游戏不对,我原来下的也不能玩,后来又找了一个,可以了!

我也是遇到同样地问题呢,安装飞车的时候。就是下载的最新的IPK文件安装的时候,仓库安装也是出现failed_ipkg,而且重启了N次也不行,有没有高手指点一下啊

小衡 发表于 2011-8-28 10:23 ( l+ j, I5 _4 U1 ^
足球我以前也是运行到开始比赛就退出,后来选择杯赛开始比赛可以运作,后来就可以正常运行了!飞车14我是用解 ...
! v$ {- p4 I3 A- u2 X  ~4 Z9 Y
可是网上提供的最新的飞车,不是一个ipk文件吗,哪有需要解压啊,请指点一下

" f; m3 k1 V0 @( @5 m
zero2005 发表于 2011-8-28 11:37 ' _; g  Y! Y" P' O, m1 q  c7 R
飞车14 用解压文件复制到机子的方法 可以运行的!& h/ h* w8 L5 D" l$ O, X: ^
足球 装完后要先把系统设定成英文的,然后重启,运行,就 ...

# O& {: V5 ~& W. Q! n" }! `
2 u0 z3 d4 D$ A* C# i请问飞车,是不是就是最新放出来得那个115盘上下载的,那个是个ipk文件啊,不需要解压的,请详细讲一下,谢谢。
* m$ b( C4 W8 a- |+ j难道你们下载的安装包吗,我下来的是个ipk文件,没有找到安装包啊。

楼主解决那个老是出现falled的问题了吗