加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] 点金石?N年前神器上早就实现了,顺便预告Pre3

+ q# O9 s7 u+ L7 A9 D( f, S# a5 F
- L! k2 W8 o* s& v1 o如题0 ?+ ^' ^: b7 N3 V
9 P4 x3 ]% ~0 I" d4 L5 b# V& z& a

9 c" L# X# X& B' G" p1 E: f# F2 g7 \9 G' L4 r4 `4 }
PS:Pre3预计明天到手,对Pre3有兴趣的XDJM们有问题尽管问,我先收集问题,到手在有针对性的试用中一一说明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

沙发!坐等评测

坐等,pre3呀

飞碟啊。。果然神器

飞碟?价格高的离谱

哈哈。真的买pre3啦?这位大哥厉害

* x) j' @4 _5 @- x. V" @5 E" [
kulersky 发表于 2011-8-28 23:11
5 C4 O5 l- I+ k* j飞碟?价格高的离谱
! K7 N* S, R/ Z: K* o9 N. W7 q2 a. D

6 ]% U% I8 `9 k/ W随身领域的几大神器(D50真男人之类的砖头机不算):帝盟卡玛、建武D9、飞碟,基本上都是有价无市了。
1 u7 G: Q% n( k: x# p$ O( Y' {2 o音质甩掉ipod之流老远是完全没有问题的。( v3 S4 Y+ o0 X
不过我买飞碟是时候恰好是最最白菜时候入手的,那年亚马逊抛售库存,2K3的价格包邮包关税,我一口气买四只

好东西 啊。。

关心的是TTS

我在十年前买的panasonic电动牙刷就是无线充电的了

mitchell 发表于 2011-8-28 23:54 + g6 U9 z$ g) \% a* E% e& z
关心的是TTS

}" C( d7 ^1 ^这个真没有,我的世界里拒绝平板。

忽雷 发表于 2011-8-28 23:18
/ M$ D' {# R& T5 F# T9 V: \& ^随身领域的几大神器(D50真男人之类的砖头机不算):帝盟卡玛、建武D9、飞碟,基本上都是有价无市了。
9 K* u0 r8 [4 x! l) R% F& } ...
: C" b( O0 a0 L: ~- J* l
我之前一直对音质神马的没有概念,觉得能出声就很好了。7 Y! x: `) Q- `! J
# l4 ^; h0 Q  A, r0 A  M
今年突然发烧了,于是左右寻觅,本来想把d50拿下的,不过犹豫了,估计觉得自己还不算个真男人吧。2 k- }7 G5 z1 j: ?
, _3 a' @( X0 n0 [  W6 `
后来入了m10+hd25 1 II。慢慢烧着吧。

5 r9 t( V2 Y* r* [# h
snowmonkey 发表于 2011-8-29 00:30
+ Z' v6 i6 F4 E( }  e9 Z. ~* ~) F我之前一直对音质神马的没有概念,觉得能出声就很好了。* ?! w4 F" r. v0 p4 e: o

$ _9 p4 T) x* K/ c3 t( D+ q6 v今年突然发烧了,于是左右寻觅,本来想把d50拿 ...

( ^- o! V, v. d. A$ G9 e" H& v  @  X/ [8 G
M10也是小号的D50了,回放音质完秒市面上一大堆MP3。/ ~: C# G, R: o4 e, D
HD25也是副好耳机,多年前听过,除了音场小点,其他很不错。管理员买这副耳机不是事先做了功课就是有老烧指点了。  Z: t, M2 ?1 t5 R3 p. k  i9 w
记得HD25系列阻抗稍高,不知道M10推起来吃力不。" V8 z: C( |6 d0 c% ^2 D7 b1 w* u
另外D50和“真男人”是两个概念,所谓真男人是hifiman(国产神器、砖头机)的中文叫法。

忽雷 发表于 2011-8-29 01:14 # K# x5 V+ M  D2 S/ P, s# Q
M10也是小号的D50了,回放音质完秒市面上一大堆MP3。
* U' O! W- S: y! S$ @% ~' ~HD25也是副好耳机,多年前听过,除了音场小点,其 ...
$ j7 x9 C. h% p+ _, T# N% m7 y$ H
呵呵,看来我烧得不够专业。
: J) ~( U7 ^; e& T1 y: t6 f6 r0 A; b' Z5 f
大家坛上经常看到一堆名词不知何解。。慢慢摸索着。
2 O6 \# L2 G1 @7 c2 |1 W) j: i9 I& ~" j9 F
耳机是我自己挑的。因为实在是不知道找什么配m10了。声场的问题,玩一阵看吧,有机会换条线。* k2 k/ V8 o0 V4 ?

- f1 \* G' _4 [3 b% N% f作为一个还没入门的初烧,我还有很长得路要走啊。

snowmonkey 发表于 2011-8-29 01:31
4 j3 `9 d% U; L! O; i/ Z呵呵,看来我烧得不够专业。
1 B/ }' V3 y- f+ Y* c3 W) i" w/ u+ q' H& r% z+ J0 N0 ]& L
大家坛上经常看到一堆名词不知何解。。慢慢摸索着。

* t, D$ C# d8 u2 A! d1 R$ D9 t恭喜走上不归路

哇咔,专业人士~

pre3  多少米入的?$ P+ I1 r: f, s" }: n2 U
; g( F2 {$ C# n) m0 s3 W8 D
楼主到时候把pre3和超频1.4G的pre2对比评测一下~看看速度差异如何

还是希望LZ能够验证Pre3是否支持WCDMA和CDMA!

pre3中文输入麻烦啊6 r4 R$ v( F2 A0 P2 n7 D

qilu 发表于 2011-8-29 07:49 & r  C+ I8 B/ l/ E
还是希望LZ能够验证Pre3是否支持WCDMA和CDMA!

1 j* ?* p3 A4 r: G/ g对,这条要验证一下* {+ r/ W" m  k2 E) A& f" X( j( C

! y! v% _! g" P/ ]/ X' B' V# W但不知道版主买的是什么版的
2 f$ Y9 R. k, u+ J

关注是否支持cdma

Pre3预计下个礼拜到手的人路过,恳请中文输入解决方案

希望好好测评咯

想看评测。。。

滑轨,屏幕,键盘手感