加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pixi] 新web os 折腾死palm人,N久了,还是没有解决,求助。

该装的比如java啥的都已装好。
' O9 W; ~" t  x# M' S3 i, F但问题依旧在,卖家的KF实在不给力,一天回一句话,无语了。服务啊服务。卖价贵但服务好的以后得多关注了。
4 A. E  ~2 P! w( X* J请知道的达人帮解决。
$ ~/ b, q( U% z1 V* |; ]: A5 C见下图。
; l, s( V5 p' H; K# j后面网上搜贴,选择打开方式,又变成# B; P$ ?. P% T/ I

$ ~4 _8 `, o# k1 y6 d# m$ _' `求解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

求达人帮助一下啊

用mac的飘过
3 S  V) @( T5 M) b. J0 z: ilion下当时找novacom驱动也找了半天啊

顶啊,别沉啊,继续求助啊

java没装好?

你这个JAVA还是没装好了,不然双击就不会是这个提示了,是不是JAVA的版本不对

我装了,也升级了,java是什么版本的才行?我刚看了看,是java6,update26,还有一个升级包update12

我做好了注册表,LZ试试看,应该可以了。
8 C8 P" s7 z3 L) A3 B4 w先把zip,rar压缩软件删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

15901661120 发表于 2011-9-5 22:00 , p- Q# p2 s1 S2 h& Z
我做好了注册表,LZ试试看,应该可以了。
  F2 x: r5 y! l1 S# }$ A先把zip,rar压缩软件删除
5 E& l7 w) z+ Q: r% W0 f
多谢您的帮助。
' |9 Y. c5 Z! o* }我试过了,还是不行的说。

说实话 这件事明显和手机没关系 而是你电脑的问题 如果连这卖家也管的话 麻烦推荐一下 我下次也去他家
' [/ z! F' T' ^: u1 f' W4 S* y) T以我的水平来看 很明显是 后缀名和java虚拟机没有 链接在一起 ,导致无法双击打开
# p1 L+ o  B; e0 Z5 N7 M看你贴的第一个图 你可以试一下 选择合适的程序  找找java  不行那就换台电脑吧  省着麻烦

2 NovacomInstaller_x86 装了没有 什么系统的 要不换台电脑哦

yue7895 发表于 2011-9-10 09:24
7 `# s! W( @% T说实话 这件事明显和手机没关系 而是你电脑的问题 如果连这卖家也管的话 麻烦推荐一下 我下次也去他家$ \1 Y* }2 R9 _" C' }
以我 ...
0 B( i  s3 ]0 F! n& C( r# E1 `/ n
) r# h8 R  G8 _1 F1 ^
电脑的问题,我换家里的电脑ok。
/ B# x$ W/ k1 j7 e) J7 o( [. [谢谢大家了。