加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] UberKernel用ondemand后最低频率掉到125,花屏,死机

不知道各位用f105的有没有这种情况,我现在用UberKernel设成ondemand后,明明最低设到500,可是还会自己掉到125,然后运行游戏之类的稍微占资源的就会花屏或者卡死,不知道这个怎么解决呢

老BUG吧,不要运行在ondemand模式就好。可以试试Screenstate,挺好的。

govnah是1.0.5 uberkernel是148

me too 还是f105省电,关掉数据之后,待机0.5%/小时

好像是正常的,电压过低

$ Z% R) K" m. Z! F: i& y. e3 Z
/ q! p  c" ]: D0 }$ u3 ^刚刚换了f105 正常运行了 难道真是uber的问题吗
% l' k% P2 t4 y, E  N5 n0 U但是现在刚刚开机是那个小企鹅,然后才是飞机的图标,这正常吗
  ?5 t. [& g! q" ?5 F8 F但愿没有睡死

wj642002 发表于 2011-8-30 09:20
, [5 L3 J0 a. D* z3 Xgovnah是1.0.5 uberkernel是148
3 I, n8 M1 U  S0 O# e& }5 c# \
govnah1.0.5 ? 这是什么时代的版本? 试一下更新成最新的吧。

消失的秒针 发表于 2011-8-30 13:01 ' e0 R6 L! V1 e7 b
govnah1.0.5 ? 这是什么时代的版本? 试一下更新成最新的吧。

f5 [8 |- l* U9 p6 a! W8 D  Tms这个就是最新的了吧