加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 梅花输入法怎么切换到英文哈?

看了资料,也看了帮助,还看了人家发的帖子…………2 n3 T7 S5 k* B0 {! C" P. G  F% [( v( s
: b' w9 a1 l6 @: O0 `) x6 w1 l
然后找到那个“右Shift”键………… ……天呐,原来是机器的右边,而不是我的右边……瀑布汗……-_-!!!
9 ^# X# Q1 ]6 d+ `& x0 R- ~$ @4 U' w2 P  w/ o# f
但是没有反映啊
+ m) u6 Q8 u7 O! K& V
7 b+ B& y3 A% I* ]这样查英文字典超级不方便呢。  r: u2 p9 ^9 b2 V; R
- y, w$ S. h4 F# j
我的是胖胖680,下的梅花也是for 680的呀……不解…………
我装了梅花输入~( h- s: ~& S6 L
但是找不到啊!
楼上的这个…………不是吧…………
- E$ p( |3 y1 s* z+ K' `+ z
2 W, {6 P9 q& P4 {- |好像在“系统”里面。# w, @5 m: d2 ^! i
' M5 T5 U8 J7 I0 R" o
你应该装内存里了,而不是卡上了吧。
我刚刷了清风的包!现在还没有用会呢!
楼主去试试看掌易吧,配合巨硬码表,用起来比梅花爽。6 ~0 {* `6 g( J6 s7 E2 W
. P& X4 O2 K" F0 x: M+ Z" c
PS:再度寒一下楼主的ID
楼上的就是被这个名子吸引过来的
不用切换,输入字母后按回车键就输入英文了.
我是是来看楼主3P的。。。
7 [, H& W+ Z+ D+ p& s我和ls的一样,从来不切换,直接回车