加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出售] 美直数码白色AT&T版Palm Veer全新现货 组织团购。

白色AT&T版Palm Veer全新现货

团购价:1750到手价(包关税邮费)

售前客服 QQ 13051759  旺旺 skybear2008

宝贝是全新未开封的,因为总是列不上去被淘宝屏蔽,所以把物品属性改成了二手,立马就通过了。自己也在淘宝卖东西的哥哥姐姐们应该知道偶尔会出现这种问题。如果对大家造成任何不便,小弟在此表示歉意。

美直数码,专营中美行货差价大的数码产品,包括LENOVO thinkpad X220 W520 以及戴尔外星人个系列,以便让国内买家花低价享受一样的产品以及服务。
店铺: http://usa-electronics.taobao.com/
淘宝:zzx0105zzx
QQ讨论群: 154854190

本店所售全部商品都是从美国正规渠道购得,包括官方网站,BESTBUY, NEWEGG等大型购物商场。本店保证任何售出商品都是原厂原封包装,运送过程没有任何开封情况(非香港深圳之间的拆箱运货)。所有报价均是国内到手价格,包括快递费用以及500人民币关税。货到到买家手里之后一星期买家可向我索取海关完税单。

数量20台仅20台, 以上价格20台一起发出。我需要先统计一下,需要的兄弟先预定。 谢谢!

介个,如果不交税是不是那500税款会退?

slutsky 发表于 2011-8-30 14:22
介个,如果不交税是不是那500税款会退?

我们主动报关的。。。 守法公民。。哈哈

ATT的Veer能完美支持联通3G吗?!

煮机那边1900元的touchpad卖了几台?

CyberVsQ 发表于 2011-8-30 14:47
煮机那边1900元的touchpad卖了几台?

卖了几台了,还有5个16GB 4个32GB了。

change2046 发表于 2011-8-30 14:45
ATT的Veer能完美支持联通3G吗?!

不支持。。。 谢谢关注。

coneliao 发表于 2011-8-30 14:50
不支持。。。 谢谢关注。

VEER是支持联通3G的,而且手机关税是150元,什么时候变成500元那么多了?

ebay上的VEER,$130左右就可以拿下,算上运费、关税,一般也就1300元左右,建议大家还是自己动手找代购或者转运吧!挺超值的!

yerongtian 发表于 2011-8-30 14:54
VEER是支持联通3G的,而且手机关税是150元,什么时候变成500元那么多了?

sorry ,刚才做了一下功课发现veer支持联通3G。感谢。。

yerongtian 发表于 2011-8-30 14:57
ebay上的VEER,$130左右就可以拿下,算上运费、关税,一般也就1300元左右,建议大家还是自己动手找代购或者 ...

摆脱上130刀的链接。  小弟未找到。。。

500关税,LZ真幽默

那个是thinkpad电脑的关税。 贴得时候贴错了。 不好意思。  发表于 2011-8-30 15:40

手机关税要不150 要不就是10%,这您应该很清楚啊。

所以现在的价格应该是 1750-500+150 = ¥1100 啊掌柜的。

啥意思嘛 关税我们是主动报关的,所以肯定需要的。  发表于 2011-8-30 15:45

(税号)#27150200        --手持移动电话        台        1500(完税价格)        10%

恩。谢谢提供。 这个我们知道的。  发表于 2011-8-30 16:10

coneliao 发表于 2011-8-30 15:14
摆脱上130刀的链接。  小弟未找到。。。

http://www.ebay.com/itm/NEW-HP-V ... hash=item2c5eee232b

http://www.ebay.com/itm/HP-Veer- ... hash=item4aae498918

http://www.ebay.com/itm/NEW-1-HP ... hash=item27bddc03fd

这么多家呢!

恩。 但是老实说 不敢在ebay买不是top seller的货。 ebay的水不比taobao浅。  发表于 2011-8-30 16:09

osolemio 发表于 2011-8-30 15:42
手机关税要不150 要不就是10%,这您应该很清楚啊。

所以现在的价格应该是 1750-500+150 = ¥1100 啊掌柜 ...

1750-500+150 = ¥1100
这个才牛。小学是在哪里上的 ?

哈哈哈,小学哆来咪唱过去的。  发表于 2011-8-30 19:30

无语……

哥们在51nb上做thinkpad代购的,价格非常不错,比一般商家都便宜,呵呵!不过手机关税可能不是500,具体多少我也不太清楚。顺便向问一下,美国寄到苏州,是在上海报税还是在苏州报税?在苏州的话本人可能不要。。。哈哈

谢谢, 哈哈 知道我们啊。 苏州应该是走上海海关!  发表于 2011-8-30 21:49

晚上继续顶,出给需要的兄弟! qq联系13051759!

悲催的关税

jiangzhong 发表于 2011-8-30 18:07
1750-500+150 = ¥1100
这个才牛。小学是在哪里上的 ?

貌似是我给上的,我是他的家教。

看看~~瞧瞧~~~