加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 刚刚拿到的650,请教几个问题,1........

刚拿到的650,好像是水货,说明书是英文的,已经下载了中文的。7 w0 Y3 b) i9 g9 S4 R, a" f5 \4 `
随机带的光盘是有问题无法安装,也没有中文。俺把650和电脑连上后提示说要驱动,请问各位俺应该装什么软件才能让电脑和650通信?给个地址吧,谢了!!& ^0 y; n+ D6 h& s2 c' Q
2,要往650上装软件,是拷到手机上再装还是在电脑上装?怎么把软件拷到手机上,拷到手机的哪里?6 D  v; W. I9 m4 [  H8 [6 f
3。。。。,太多了,慢慢来吧,先把以上的问题搞定。' r/ u1 E0 c# o% V  d
谢了~6 n% p3 v& J/ H
论坛下载中心有中文版本的同步软件,搜索Palm Desktop即可
. t' V3 R+ R" `9 g如何安装软件置顶帖里面有详细的说明
很同意ls的意见
建议还是先别关键看别的,把置顶帖看一遍就行了
谢谢搂主和坏坏,刚入手650,我也有同样的问题要问阿
我也是 ,谢谢拉
我当初650是别人送的
- T3 t* v) t$ G2 b只有机器和充电器7 H7 B, s7 T+ i$ ?
用蓝牙就可以连接电脑装软件了