加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 求助:pre plus同步gmail联系人无效!

小弟是前几天入手的pre plus,其他都还好,就是一直无法添加联系人。搜索了无数帖子,也用了各种方法,就是不行。也把联系人导入到了gmail中,在gmail中能看到每个联系人。然后按照步骤一步一步来,在contact中输入了账号密码,然后同步,再到联系人中一看,还是一片空白,一个联系人都没有,真是无奈,实在是没办法了,特来求助,难道是我的rom不行,是webos1.4.5的,望各位帮助啊!

选择GMAIL账户

选择了,默认账户里就是我的gmail账户

你的手机能上网吗?要不试试wifi

如果确认手机连接internet没有问题,建议用Exchange试试

手机wifi连接网络没有一点问题,microsoft exchange也试过了,还是不行。用了hp的data transfer assistant,到最后一步的时候拔掉数据线手机无任何提示,真是郁闷。

jyn0118 发表于 2011-8-31 14:17
8 z1 v) J1 P# D, M9 X5 `手机wifi连接网络没有一点问题,microsoft exchange也试过了,还是不行。用了hp的data transfer assistant, ...
/ _3 L: n* ^' H8 B( ?1 Y
用exchange,需要等待一段时间,我也是折腾了好久,最后用了大概半天时间才同步成功,无缺失,挺好用的,包括姓名中有数字的也没问题~~~~~~~~~

foxlh 发表于 2011-8-31 17:37   M3 L' @% j% ?
用exchange,需要等待一段时间,我也是折腾了好久,最后用了大概半天时间才同步成功,无缺失,挺好用的, ...

' s3 S1 S! o/ G% ^也就是我点击了现在同步后,把它放在一边不去管它吗?

恩,你可以过10分钟看一下,应该会有新的联系人增加的。好像说是得慢慢创建

昨天刷机了,现在导入很简单啊,一切都顺利,说明我的方法是对的,淘宝卖家刷的rom不行,好像是什么深度定制的,我的是pre plus,在wqi现实pre,现在刷了plus的rom,直接现实正确,哈哈