加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] ptunes 那个蓝色的可以显示播放列表的皮肤大家发一下

就是常见的那个,蓝色背景,可以显示播放列表那个
十多个皮肤应该有你要的吧 PTunes-Skins.rar (404.03 KB, 下载次数: 540)
谢谢大哥,哈哈
这么多还是没找到我想要的那个皮肤,不知道哪有下啊

) I8 \: x  b) f* _, K  h# R
5 }9 k/ V" X0 G. d! }; `你说的是这个?名字是Palm Skin
# v( x' i& ^' |& a9 U$ [如果是那好像没你说的这么常见,它是680里带的
- N. a% X  Y! ?/ l: g给你个地址,全是它的皮肤,官方的:http://www.pocket-tunes.com/skins/
+ k0 [+ V( B  b5 \+ b/ X& k# h+ ~: w. u6 n; w/ z" ~
不是,就是大家经常看见的蓝色界面那个,可以显示播放列表的
下了,谢谢

把附件和pt的文件装在ram或者sd卡里面就可以啦!

把附件和pt的文件装在ram或者sd卡里面就可以啦!

SleekBlue.pdb

301.98 KB, 下载次数: 450

楼上的不能用,无法加载
原帖由 mystyle84 于 2007-10-5 14:43 发表
7 S4 \$ i( N4 {; h* _1 K楼上的不能用,无法加载
: x  K9 F- u+ `: H2 d4 Y' R
同步进RAM
呵呵,我正在找皮肤呢,谢谢二楼的。。