加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 国庆艾迷港行灰色680 购买记

早就打算购买680,看bbs上的吹友谈起胖胖都是一套一套,' O" l( k, n( e4 i& s2 t! W
对于palm的全键盘也是心仪已久了..
- j/ c6 \9 {+ _  ]2 F4 v去年国庆去HK还差点败了个650,结果发现太平洋上的那个活动是假的...* `# ~% z' f1 S6 K" O) F2 R6 m
今年拖到签注过期也没空跑去...4 ^& b9 x  `2 M- r

/ g- U& f, `2 P; m3 U; J  L, D于是决定自己在广州搞定,看到一个网友的购买记,还是打消了此念头,美版,港版,亚太,14天...n多概念,, O8 ~- D% b$ l( f  e, ]2 p! h
给我估计都分不出来,毕竟新胖,还是买一个行货好些- F2 g# ~6 [9 k; H, D% t5 K9 A& e
于是google.tompda,hipda,taobao,最后来到了treo吧.           
; G, j  _9 t0 r) R9 w5 P8 y9 b" [5 d! B/ }4 Z' r
看到板上口碑较好的有小严,艾迷,还有北京星光的应该也还凑合,都有taobao店
" k9 \; H1 V1 |7 \( \其中小严是5钻老板,艾迷和北京星光都是先行赔付. 价格呢好像艾迷的稍微贵些.
! T2 {, O% h, p4 h4 ]& N# T
% ]5 C: E: d% v6 M注册吹友吧id,旺旺和3个老板都接触了一下,感觉都还可以。# m) Y6 R& i, _" c2 ~: v
因为是想买港行,因此额外关注港行的鉴别问题.特别是否可以自行送港,5 K- f/ p+ Q6 q( t3 u0 Y
毕竟我去HK还是很方便的。                                           5 U% g, o6 `, T/ X
三家都有港行卖,不过艾迷多了一个保修卡.  决定下手那天,上旺旺看到艾迷和小严都在
/ j0 ]8 d  e  l' o/ B, _因为以前问过艾迷保修,sn号的问题,艾迷说可以先给我序列号,查完了再决定买不买...4 r  A. g0 R6 X2 f2 O3 i2 I5 d
这个真是说到我心上了...按他给的号查询800,说还没注册,可以香港送修。   
' x' Q7 {6 N; x7 X9 N7 U$ w+ k正好艾迷说做活动2850,再送我一张黄金贴给我,算算这样的话艾迷的价格也差不多了。' c% _. G! U8 ^
而且艾迷也是吹友吧认证的商家,于是就拍了他的港行680." {9 I$ a4 R7 s" N0 k0 q/ `, X3 I5 G
放了小严鸽子了,不好意思...不过小严港行是有红色机的. 800也问到了9 |, E# I! @! Y7 r7 ^  [2 K4 C: J

5 o4 @( v% R6 p# V0 f2 U4 n9 H, B不过顺丰发货就晚了些,本来9/26拍了小严第2天才修改了相关信息.这样就晚了一天,. u# T; B4 h! B
结果发货那天查的快单号,发货又是28晚上了...到我这里都9/30下午3点半多了。6 n/ E+ ^4 \5 D+ l
要是再晚一天就比较麻烦了,看了外包装,5 u7 ~* t9 @' G
发现现在快递都比较流氓,非要签字才给看货..,看看外包装没事,看看里面不是砖头( q' ]1 E' B% t/ ]+ E# r. f
拿出来看了看序列号先打800问了没注册,中文机,可自赴港修,就赶紧先出去办事了
; h. h2 O5 |: g- g不过艾迷忘了给我那个warranty card HK,麻烦寄来吧,这样估计出手时可能好些.
7 N! j8 m% x, L, C7 [2 O" ^, R! C
. e; i5 Q: K# B国庆什么也没装就带上出去了,发现短信都不会发...半天启动不了中文输入...5 F7 B) E. ~) p' E, Z2 {
点讯真麻烦
7 t! O& X  s) ~8 R8 C8 [" j4 e于是用了好几次拼音字母直接发去....& U3 |. ^, q/ A0 x& V) U' L. @* ?
另电池确实弱了点,不过显示效果很赞,用lp的话说比我原来的6680清晰多了" y9 Y% h. S# N8 |' S' q' u
1 w0 ~9 M( j3 w6 [( n
今天回来才装了掌易,开始想装卡上,结果一设置就死机了...# n6 y9 X/ c5 N% @/ ^+ P. |, o
又来treo吧下载uninstall manager,卸载,再装ram 启动ok...; ]2 I/ y4 Y9 N9 I8 y+ N0 ^& K5 O) P
这下发短信爽多了,开始漫漫的胖友之路。# j+ }/ t1 n5 e$ q9 z
! `- {- [% X- I2 U
最后再赞一下艾迷给我sn先查再买的行为,btw,方便时给我寄卡来吧~~
: ^; Q) y! l7 ]: ^8 e10.1打800英文留言放假中,10.8再注册
欢迎变胖~2 L# w- T  }: l; {
顺便说一句,输入法要装内存里的
看贴不仔细啊,入门帖草草浏览" ~- p/ k; G$ H. t, p$ j
发现问题后吹友吧google,发现新手指南有说....
  V8 T8 {; J& h我还折腾重启了好几次....2 G4 N* b" ~6 h
要是大部分软件可装卡就好了。5 @2 |7 n& v* ]2 F( ^5 f
原来6680习惯卡了+ {* V' o  q0 j! n+ H
现在我680,lp 6680 ,hoho
我的也是国庆前在买的港行,不过我是在广州本地买的
在廣州太平洋逛了AB場只看到一個680,一個650,確定買才給看。
没有去他的淘宝店看价格就去他店里,会被宰的1 Z; h9 l: L5 ?

- d! L" B: X# x/ y* Z* z. z再怎么样他是个商人了,多注意点

回复 4# 的帖子

哪里买的啊?查过了?
店里有一定的挑费  肯定不会 比论坛搞活动的价格好
" r- o2 N8 P& ?请要买到好价格 就多上  吹友吧看看
: n3 X% L) e0 `5 N' z! k) v我一般在这里做活动
5 b: N8 s4 l3 [: f; ^/ _
0 x* w: g8 b" E0 W  e店里 需要一定开销 所以来店买的朋友尽量多关注论坛 谢谢理解 大家都要吃饭了!
对于实体还是推荐的,毕竟可以当面( M. M# X7 E3 M9 r, ]
推荐方式淘宝成交,实体取货,最喜欢的方式。
谢谢支持。。。。。。。。。。。。。。。。。
沉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
路过,吸收吸收经验
好贴呀
有沉了
: d: ^1 d" N. c: k6 w8 O鉴于 论坛最近ROM 很热
$ P* m& L, \5 p  E- ~: O3 O' c% p0 y$ @* u( h8 {. g5 G
本店  论坛朋友购买 680 一律 优惠!) W( J( m' ~4 k# }1 @% d

' L) w% T2 L) S* e超值 680港行带中文保修卡 送 60一张ARM贴加 邮递!( n& _' L8 W- N, R! g8 ?# L

& a- u4 P. [) S" g( Q9 Q! x- o论坛地板价格3 N+ B0 `) z! h2 Q9 [
!!!要的直接打电话  13132120287  或者  WANGWANG 咨询我吧!
港行好价格 需要联系啊。。。。。。。。。。。。

新到亚太好价格要的联系吧 24XX

新到亚太好价格要的联系吧 24XX
年底还是有活动了;!需要的胖友联系吧
港行现在什么价啊?
27XX 包顺丰送 ARM 贴!
我也想买,观望中
恩 肯定是年底更便宜啊!!1
真是很详细
楼上的哥们
  ~) @" E  l8 I3 L9 m, I- Y
' I+ D% ^% ^8 z. G, V$ i680 港行 红色使用感受如何啊呵呵
今天刚和AIMI谈妥一笔买卖,感觉是个挺痛快的卖家(也许是我很大方?呵呵),现在就等机器到货了,希望一切完美!
刚刚入手一个650 嘿嘿``