加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 更新treo650的FW到1.72

最近到长春学习,手机卡换成了动感地带的校园卡,sim卡上有M2.0的标志。6 `- w- O% B8 M8 d
于是在开机时就出现了死机或一直网络搜索,搜不到网络等问题,可能要反复重启几次才能正常。不过,正常开机之后还是正常的。
4 X- w6 {; L0 T- ~昨天晚上在网上搜索了一下,发现最新的fw不是1.71而是1.72。冒险刷了一下,只刷了fw部分,sw部分没动。还好刷完之后,一切正常,似乎是问题解决了,搜网的时间大为减少,也不死机了。
6 {) ?, |" X+ h/ @% D6 E$ B
& V6 v* _4 t" y" e, b' l7 _0 O" v
, d" J- X) d9 ]6 p1 ^2 f+ f请去这里下载
( v; [0 U5 X& E" c$ p4 t) g3 `* ]3 g& J5 h* @% z9 b2 ?* @6 N
http://www.treo8.com/down/download/view-software-14.html

treo650_fw_updater_172.rar

1.15 MB, 阅读权限: 100, 下载次数: 759

附件暂停下载.请去下载中心下载

评分

CHPENG + 20 谢谢分享

!!!!!!!!!!
$ a" W! |. B' ]/ u0 I7 ]  q$ J1.72!!!!!!!!!!!!!
考虑要不要升级呢
啊 咦 哟   考虑考虑
真的啊、可是不敢升级唉
请升级了的胖友说说结果如何,要考虑啊.' ~5 O  }! Z& G5 {0 Y! I6 Z* H  _# I

; Z3 y! C. p7 O' O: u[ 本帖最后由 2young 于 2007-10-5 11:22 编辑 ]
很动心呀,先下了看看
看了一下,1.71的文件修改时间是2005年12月17日,而1.72的文件修改时间是2005年12月8日,怎么回事?
刷了的朋友,说一声,如何?
1.72是650的最后一版
已經刷了,看看怎樣
沒什麽感覺
刷好了,没感觉,想问一句这个版本修正了什么bug?
请楼主把刷机方法放出来吧。不会。。。。
放到卡上执行一下
也不知道这个版本的ROM有什么好。
不知道刷过之后有什么好处.不过网上搜了一圈,也没有找到lz说的这个1.72的踪影啊.还是再等等,还不想让手机变石头.
这个fw是从palm-uk网站上的treo650-1.20-TEL中提取的。另外,查无高分版中似乎也集成了这个fw。
汗~~料想就知道应该不会更新了~
刷后提示电量不足以打开电话,重启后又换回1.71
刷完以后不知道有什么改变啊,phone info,FW版本还是1.712 A3 N! G% R( T3 Q; ]2 _2 X% s
好像更新的只是GSM模块
, L  H! f0 n  l* T不知道是不是因为我改过rom里的carriercustomization?
另,刷完直接重启了,也没有什么提示……是不是升级直接失败了?
每人试试吗?
有没有小白鼠试试看的啊?好像坛子里没发现别的关于1.72的讨论嘛。。。

回复 1# 的帖子

请问是用PALM快速安装到ROM 里面升级嘛?9 Q- K. m7 M( J2 W/ i% t: w2 D9 c
我同步已经,安装到ROM里面,有一个GSM updater,进入程序以后没甚么反应,之后应该怎样做呢?
我刷了1.72以后,录制短片没有声音了。。。。
升级这个后是否要重新刷ROM?
请问,是怎么刷的啊?同步?还是SD卡?
同问咋刷
顶一下,麻烦lz说说咋刷

回复 30# 的帖子

个人推敲,应该是解压文件,替代1.71的rom里面的update文件,然后用SD卡再刷一次ROM 即可
LZ在哪里

回复 30# 的帖子

有几个文件1.71是没有的,不知道是不是能按照你设想的来操作:)1
. l+ p6 k5 {: K. Q2 h; M) S! L" m还是请lz详解一下。
已经刷拉1.72,感觉搜索网络快一点,不知是不是心理作用,其他没发现变化
知道怎么刷了。
' V$ X6 b- _1 y- {. C* D' S下载压缩包,把包内内容(好几个文件)全部同步到ram里面,然后关闭电话模块,执行gsmupdate,然后点击update now,升级的过程中如果没有查充电,会提示你要把充电插上,然后升级完会重启。
/ }9 W; R' l6 P0 s8 r在网上找到的
按如上操做,升级中,我的650 现在经常出现“没有足够的电力启动电话”。看能不能有用
升级成功,一切正常,不知道“ 没有足够的电力启动电话”问题能不能解决。用了再说
支持楼主```
已经下载升级!好像没有什么变化!信号搜索还是挺慢的!
信号不好~还是刷回1。71~~