加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出售] 【天籁mall】HP/惠普 Veer无锁 现货 团购 入群有惊喜

HP/惠普 Veer,现货100台(无所版)~!~!下周到货,现组织团购,1700元顺丰包邮,欢迎加入本店手机团购群172754156,进群(172754156) 有惊喜!!!!!!
地点:海外【天籁mall】HP/惠普 Veer无锁 现货 团购
型号:HP/惠普 Veer
成色:全新
价格:1700RMB  (进群有优惠+惊喜!!!)
交易方式:淘宝+支付宝
淘宝店:http://shop63619080.taobao.com/(旺旺全天在线)
联系方式:旺旺(天籁茵茵)
团购QQ群→172754156(验证注明“天籁mall”)

品质保证:本店所有产品保证全新 正品,
支持专柜验货,假一赔百

国内现货,包邮,付款即发!
全新veer  黑色送解锁码  国内现货
包邮发顺风!谢绝还价!
官方标配:原装手机+原装耳机+原装数据线+原装充电器+原装电池 白色1800,黑色1700
套餐一
:原装手机+原装耳机+原装数据线+点金石数据线+原装充电器+原装电池+全新原装点金石一枚 白色1900,黑色1800

商品说明

机器大陆无保修,尽管卖家平价转让,5天之内机器有问题(非人为问题)退全款包运费~!
搭配最新的webos系统~!
中文输入法安装请看:http://aiiwebos.com/?p=351
相关评测请看:http://www.phonekr.com/play/hp-v ... er-offer-sorry.html
Product Identifiers
Brand        HP
MPN        CSVEER4GATTBLACK
Carrier        AT&T
Family Line        HP Veer
Model        4G
UPC        886111238446
Type        Smartphone

Key Features
Capacity        8GB
Color        Black
Network Technology        GSM / HSPA
Camera        5.0 MP
Operating System        HP webOS 2.0

Battery
Battery Capacity        910 mAh

Display
Diagonal Screen Size        2.6 in.

Other Features
Touch Screen        Yes
Bluetooth        Yes
Digital Camera        Yes
GPS        No
Email Access        Yes

本店说明
由于代购的性质是店主按照亲们的要求去美国的各品牌官网、各大百货公司专柜和各大品牌网站去购买亲们所需的宝贝,有时店主的折扣速度跟不上美国店家(因为美国店家的走货速度非常快)或者会遇到有折扣的店家正好断码了而另外店家有货但没有折扣的情况,店主会在你下单之前告知你情况的。

我今天看到有人1000元团购

lb680101 发表于 2011-8-31 21:30
我今天看到有人1000元团购

不是吧?在哪?

今天我团购PRE2,我联系那人的说,已经满人了

这价格我还是得再等!

495356657 发表于 2011-8-31 21:37
这价格我还是得再等!

进群有惊喜

慢慢等P2吧 不急

我要等CDMA的机机。。。哎。。C网的咋就这么惨呢。。。

alllan 发表于 2011-8-31 21:51
我要等CDMA的机机。。。哎。。C网的咋就这么惨呢。。。

加群有惊喜哦

惊喜一般都是打折....  发表于 2011-8-31 22:27

具体啥惊喜啊?
说说。

还有什么团购啊?P2,P3,TP有木有?