加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 680的通话质量能达到NOKIA一般手机的水平吗?

过去用过650,通话质量太差,基本就是当掌上电脑用+ ]* {- r9 x  M( g7 J: [9 C9 f
现在考虑680
& S0 r  S% }  E3 T9 r通话质量改善了多少?! h6 s" `; h* v7 [: }% w
能达到NOKIA一般手机的水平吗?' q: o, y+ D8 w0 N1 g  x* ?

. U" a# D$ j! q* q3 W谢谢
绝对!( ]. e6 N( V: `" [  u
. z4 B7 E- I1 i$ j, Z( T' P, e
不过还是建议LZ选择Nokia或者CDMA
个人觉得680通话质量挺好,nokia的电流声好大
谢谢4 E! A- ^1 n; ?
考虑搞一台680玩玩; g9 D5 ^( ~$ y) e0 C7 S' q
深圳移动预存2500,再交2280可以买一台
/ G  ^6 H6 }! [; Q$ i: ^# J6 e8 w交600可以买N73
; L* C2 j2 G/ s2 g, o哪个更划算?呵呵
我的650基本上就是看小说) n1 Y- y. |8 q( ~
金庸全集看几遍了
* C( R; z; R# w另外,短信巨快
) U- x7 f" k( r# M( [) b别的机器没法比
请别的680朋友介绍一下通话质量好吗?
* t5 ]  V+ D  G- J5 ~非常感谢!
俺觉得650也差不到哪去,更别说680了~
我买手机把通话质量放在第一,对680的通话效果非常满意,和前两部nokia手机(E60,6600)比绝对好很多
楼主是托阿 真是不着调
托你个大头鬼2 P$ u2 M. m5 |) q
你用过650就知道怕了
650通话不好?真不晓得你是站在哪打的电话,在市区接打电话都非常清晰,而且声音也不小,难道是我的听力太好的缘故?$ q. _* S% ?; \- }8 _

: _5 C! g& O* ]6 [4 kPS:在车上信号差些,别的没有感觉通话质量很差: a6 V( w: v7 u4 Y8 D1 ~

$ t7 i- v0 ~5 s* e, P[ 本帖最后由 odie46007 于 2007-10-6 16:22 编辑 ]
质量不错:)1 :)1
通话不错,
新手报道~~
楼主适合NOKIA,他们两个没有可比性。。。。
原帖由 vwfans 于 2007-10-5 16:53 发表 ' T  C' O+ ~0 m7 j! A, d
我买手机把通话质量放在第一,对680的通话效果非常满意,和前两部nokia手机(E60,6600)比绝对好很多
6 B' a+ N0 E: a- j2 W/ t: x, x
用过E60还觉得680好的人不多啊
原帖由 wwwturkey 于 2007-10-14 09:44 发表
+ _* c1 y& I& G' ?3 l# q楼主适合NOKIA,他们两个没有可比性。。。。

$ z- h9 `- g- S. ]# V9 ?2 n! M- g1 {对,Palm绝对的没法和Nokia比,一个销量全球第一,一个是垃圾
我在车上用过680,通话效果似乎好过老款的Nokia——也就是刚从俺这里退休的。
新手报道~~
新手报道~~           
650的信号有时有问题!!!不过在露天的地方一般很好
站在胖胖这边的跟我一起大声喊,比NOKIA好
没有问题,问这个有点多想了
还好吧,反正我已经买了680了,不好也没办法了。
和N73没有差别。音质都很好
有可比性吗?!
阅毕...
路过,吸收下经验
还是cdma的机器音质好。
刚入手三天 。。比我以前的600好很多
能跟NOKIA比?说明通话已经很不错了
主观因素太多,自己试过才知道。
当地的信号也很重要把