加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出售] 男人衣志 听海说 9月新款专题 秋天很短 回忆很长

听海说 第二季,很不幸到了夏秋换季的时候
这意味着进货的成本要大很多,秋天的长T恤,外套成本和夏天的短袖不可同日而语啊
我还没有找到这个行业的G点,但是箭已上弦,子弹也已上塘不得不发啊…
被认可有时候也需要一些灵感,不然你的努力也就是个屁,努力了半天做的都是无用功
成人的世界里总是有这样那样的对手逼平你不停去战斗,疲倦或是简短的喘气之际,
你是否想回到那个给你无忧无虑,无拘无束的童年时光?

时光就像小时候门前的那条河,将我从青砖红瓦的农村,带到红灯黑丝的城市
生活,或者说生存的压力越来越大,快乐的因子缺越来越少
几回回梦里碰到,家乡的河流越来越细,越来越浅,
最终河床和马路走到了一个平面,这条河彻底的消失了
本想将这条河流,和我的快乐回忆,讲给我的女儿听
不知道看着这满街灰尘的柏油马路,女儿会不会以为爸爸在瞎编故事哄她

如果这个秋天,还能有一丝快乐的话,那么肯定是关于童年的回忆
不妨也让自己变得更具童心一下
上一身本季我们主打的马里奥开衫,或是毛衣
已经徘徊到了而立之年的我们,是否还能有马里奥大叔那样坚定的步伐
上窜下跳,头顶脚踢,在这个领域都能吃得开混得香?

童心泛滥,马里奥大叔整的你是不是有些童心泛滥了…
可爱不再是孩子们的专利了
成人的世界里,偶尔卖弄一下小可爱,也是允许的。
come on,卖弄一个嘛,反正又不会怀孕
这是一件很普通的T恤,扎在T恤堆里真的是一点也不惹眼
很庆幸我瞅了这件T恤第二眼,反正闲着也是闲着,多看一眼也不要付钱
这个小熊被风吹的各种凌乱的发型,还有贱贱的神情一下子吸引住我
need a cap?just need a t-shirt
而且是本店这款让你童心泛滥的风吹发型乱小熊各种贱T恤
相信这件T恤,有让你变身小清新的魔法,而且是贱贱地那种小清新哦…

越来越多的品牌商家交保护费进驻淘宝了,所以小商家的大品牌开始接受洗牌了…
除非你是品牌商家或者是有品牌商家的授权书,否则大品牌的YY,咱们这类小商家只有靠边站罗
要么宝贝的标题、描述、属性等所有买家能看到的地方,不要出现品牌的字样
本不想接的这几件ZARA的开衫和T恤,因为实在抵挡不住她们简单帅气的设计风格
带回来了…

熟悉ZARA这个品牌的朋友应该知道,随走的是欧美风,
但是衣服的版型不局限欧美,绝大部分修身效果还是非常不错的
最早注意ZARA,忘了是在哪里,但是清楚地记住了他们的特色
他们的设计师成天奔波在米兰、巴黎这些时尚之都,在大品牌的发布会或者T台出没
当这些大品牌依旧在忙于产品的推广策划的时候,同款的衣服打上ZARA的logo已经在工厂生产了
并且很快配送到了全世界的专卖店
本季奉献给大家的这三款ZARA的YY,也是这个秋天的新款
我们可能领先不了时尚,但是至少可以领先潮流
听海说给你一个做潮流先锋的机会,
这个深秋,明年早春,或者再晚些时候
这些版型在高矮胖瘦的身上满大街跑的时候
你可以在心里稍微鄙视一下他们的品位:哥哥我早就穿过时的款啦…

16年的时间,我承认有点长,可是一切好像没有什么改变
本店这款突破性的海魂衫,改良面料,个性的展示不再是沉默
自由的追求也可以摆脱粗糙低劣面料的束缚
海魂衫2.0,让你的吼声不再歇斯底地
这下,应该满意了吧
再一次穿上海魂衫,
慷慨激昂地问问自己的爱情,我交个女朋友,还是养条狗
深情款款地告诉自己的她,我骑着单车,带你去看夕阳
我的舌头,就是那美味佳肴,任你品尝
或推上自行车走上街头巷口,议论一下别人家的三长两短
或是看看别人掏的是什么牌子的烟

表达自己的个性,想要挣脱束缚,憧憬自由
海魂衫是一种方式,T恤则是另外一种形式
版型要简单,越简单越好
图案要个性,不管是真装逼还是假牛逼
这些条件都已经具备了,是不是就足够了
不,设计师已经将在牛仔衣上流行的水洗做旧风格用在了T恤上
水洗除了可以呈现出做旧的年代感外
对T恤也做了水冷的处理,这样的衣服在洗后才不会变形缩水
毕竟谁也不想一件T恤只穿几次就成为变形金刚要回赛博坦星球
或者是只能留给弟弟们,或者给自己的孩子做尿布吧?

秋天永远是个善解人意的季节,最开始的事情莫过于还有大把的时间去享受秋天
经过一个夏天的痛苦的减脂锻炼,这些短小精悍的牛仔外套应该能掏进你的身体了
即使还有一点赘肉,也不用担心啦
长袖和打底的T恤一定可以将它们隐藏的很好
享受一件好衣服,或者一顿大餐,将未进行到底的减肥计划留给明年吧

北方的秋天早晚凉应该很明显了吧,短袖T恤也如同恬燥不已的夏蝉,该将舞台让给秋天的露水了
换季、打折、清仓正当时
不是你不够好,只是你生不逢时
或许还能疯狂几天,或者你准备为明年的夏天储备点干活
那么以下这几款短袖T恤你一定不要错过啦…

除了当季的折扣,8月份的新款我们也给予了一定的折扣,欢迎关注我们的朋友前往我们的淘宝店选购挑选…
购物满100元包快递,买就有送感恩礼品的活动全部都有滴…
最后说一下淘宝店地址 男人衣志,听海说 http://manncity.taobao.com

终于审核通过了,喘口气,哈哈...

哈哈  阿海开始卖衣服啦  

建议你去卖楼盘,太会说了

salonv 发表于 2011-9-1 15:36
哈哈  阿海开始卖衣服啦  

建议你去卖楼盘,太会说了

不错的建议,下次创业的时候一定考虑,哈哈...

脱了衣服好卖点啊

支持一下阿海~~~~~~~~

我今天用公司电脑 看了下
有个七彩纽扣衬衫 真是有意思啊
过两天斩下
支持海哥

帮顶阿海。。哈

阿海转行了?还是光膀子的好看

掌柜的, 模特多少钱一只?

阿海的字还是那样风趣,闷骚

好么,阿海变型男了。热烈支持阿海转型走T台!

这身材,羡慕 嫉妒 恨 啊

wells 发表于 2011-9-1 19:19
掌柜的, 模特多少钱一只?

饥渴男啊!哈哈   阿海会满足你的~

看样子手机是越来越难做了。。。

海哥不穿才是亮点

衣服不错,就是模特找的.....

头像被屏蔽

阿海也改行做成衣了?现在手机难做哪,华强北风光不再哪,船小好掉头,赶紧赚奶粉钱哪,支持阿海

看样子手机是越来越难做了。。。本来还不信的。。。

果然是内裤卖最多 阿海的身材不买内裤可惜啦

怎么手机不做了改作衣服

模特卖不 ???