加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre2] 用石头充电的时候有没有比较热的情况啊?

刚入的石头,试了下,放了两小时后拿起来,发现整个机器都很热,能感觉到温度比较高,问下其他的兄弟们有木有这样的情况?正不正常?我的pre2

1 j/ ?& t2 O) `, d6 T2 i5 A/ a) I, z5 S7 ^+ q7 F* Y
有,正常的
* _$ \8 c4 K& `& q你可以把滑盖推开充电

非常之正常

看来拉风的效果还是有代价的

不用石头一样热啊

有 而且会很热 不敢在家没人的时候充电 怕着火

点金石充电的时候机器相当热 打电话和wifi的时候更热都烫手+ m' J; e$ Q3 e2 g) d

mzcw123410108 发表于 2011-9-1 19:15
. @+ K2 J' I: N8 K. C; N有 而且会很热 不敢在家没人的时候充电 怕着火

9 R; a0 `- o- B" @$ L! h这个有点夸张了吧& `6 s' H0 ]! m! \

87051392 发表于 2011-9-1 20:28
: Q. S& H- n' k( G5 M点金石充电的时候机器相当热 打电话和wifi的时候更热都烫手
, a7 ~! ~0 u" n, A
打电话得看多长时间,时间长我都用耳机,随便找个耳机插着打,超过半小时基本上开始热了,短时间还好
+ ~4 Y+ }! S  o

是    很热

如果真的要充很多电,还是用线充吧!

逆鳞 发表于 2011-9-1 21:32 # L/ {6 Y  X5 U- H1 ~% ^
如果真的要充很多电,还是用线充吧!

" F0 E1 S0 r' u! _' u5 k一直用点金石充电,再热也没超过玩游戏的热度,所以无所谓了
% O7 Q$ V6 `0 r线充太麻烦,害怕那个脆弱的USB盖子伤不起,还有可能会导致USB插口处的屏幕断裂,小心为妙

这么热的天,基本不用点金石,手上的pixi的屏幕就因为它坏了。

石头热 机身也热

苏州超人 发表于 2011-9-2 12:12
7 E1 W& N' T6 D4 W  s一直用点金石充电,再热也没超过玩游戏的热度,所以无所谓了
: R8 A- z4 F+ n& X% P$ t线充太麻烦,害怕那个脆弱的USB盖子伤不起, ...
$ _# M5 n5 }. ~' r" a" G7 m
对,插了几次之后感觉多了屏幕会弄坏,而且用线充的时候屏幕也很热的

很正常,我天天都这样,习惯了,用线充太麻烦了,要扣开侧盖,我已经扣烂一个原装盖了。再热用石头也方便不是。

这个发热是正常的,不管用点金石充还是用线充,超频过的机子热得更烫手

panita 发表于 2011-9-3 09:41
* K( ^2 q# D) T2 _这个发热是正常的,不管用点金石充还是用线充,超频过的机子热得更烫手

0 q: W7 K. V' f1 N& x0 }是的,用线充屏幕好热的
" p9 G8 Q9 M- n* X, a

54度.不推开滑盖我怕把屏烫坏了.

pixi+,线充也发热,用石头也发热,热度一样。确实石头方便,原来以为是个摆设,现在感觉非常实用。) x6 m1 v# [! q3 M$ H
3 a+ c  A6 G1 I& \( P4 X
在办公室用,同事被“高科技”惊呆一片,呵呵。

atu412 发表于 2011-9-3 13:20   r# X/ J! W& U, L9 C  j2 z
pixi+,线充也发热,用石头也发热,热度一样。确实石头方便,原来以为是个摆设,现在感觉非常实用。. D* L! y# w# V4 ]* N: O

% [% ?1 m* f* L8 L在办 ...

) f, j, q4 r) n: I0 V4 L确认,同事问这事啥,俺说充电器,然后说怎么冲?往上一放就ok了,   啊……还有这样的

还是充电池安全。

发现一个缺点:会出现无故死机,但不是睡死,是某些操作过程中死机,只能用卸下电池重装的方式解决。

听说用石头会黄屏